Опубликовано 9 Июль, 2018 - 01:42

полгода или более
    4 белорусских рубля

Всем привет ??

Как вы уже поняли, хочу рассказать вам об отличном несмываемом спрее для волос ? И это спрей-ламинирование для всех типов волос, с маслами, «Гладкие и ухоженные» от Белита-Витекс.

Упаковка у спрея очень яркая, розовая и девчачья?

Бутылочка не большая и удобная. Распылитель мелкодисперсный ??

Обещания производителя:

1. Питание и увлажнение
  2. Виниловая гладкость и блеск
  3. Контроль над секущимися кончиками
  4. УФ-защита

В составе спрея присутствуют масла макадамии и марокканской арганы. Состав прикреплю ниже??

Описание:

Спрей интенсивно питает и увлажняет волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает от термовоздействия при укладке феном. Лёгкая формула, насыщенная питательными маслами макадамии и марокканской арганы, контролирует нежелательную пушистость волос, придает им долговременную гладкость и блеск.

Применение:

Встряхните флакон, распылите спрей с расстояния 20-30 сантиметров на чистые подсушенные полотенцем или сухие волосы, равномерно распределите по всей длине. Не смывайте.

Именно так я и применяю этот спрей, наношу на волосы, в основном на влажные, и расчесываю их, тем самым распределяя спрей по всей длине волос. Чтобы тщательно увлажнить кончики, наношу немного спрея на руки и затем на волосы распределяю руками.

Спрей имеет очень жидкую консистенцию, как маслянистая водичка.

Запах у спрея очень приятный и ненавязчивый.

После применения волосы становятся, на самом деле, гладкими и блестящими. Облегчает расчёсывание волос. Пропадает пушистость, и волосы секутся намного меньше с этим спреем. У меня волосы достаточно ломкие, и с этим спреем я заметила результат??

Фото до и после нанесения спрея, как мне кажется, результат очевидно виден??

Спрей впитывается достаточно долго, это я заметила когда нанесла на сухие волосы. Когда наношу на влажные волосы, такого эффекта не замечала. Так как пока волосы сохнут естественным путём, спрей успевает впитаться.

Как мне кажется, спрей расходуется не экономично. Или это так заметно из-за маленького объёма продукта.

Объём спрея 100 мл.

Стоимость спрея не большая, около 4 белорусских рублей (2 доллара ?)

Приобретала в фирменном магазине Белита-Витекс ?

Спасибо большое за просмотр ?

Также, мне будет приятно, если вы прочитаете и другие мои отзывы, по уходу за волосами ??

Масло-элексир для волос

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волос
  • Содержит питательные масла
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Небольшой объём
kudelich_alesiaрекомендует