Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 18:44

Тональный крем #Selfish в каталоге Фаберлик я решила приобрести из-за обещанного blur-эффекта, который для меня в тоне важен, наверное, даже больше, чем маскирующий эффект.

Из трех предложенных в каталоге оттенков я выбрала самый светлый 6119 Слоновая кость.

Крем находится в тюбике объемом 30 мл, дополнительно никак не упакован.

Стоимость крема в каталоге — 399 рублей.

Описание:

Тюбик с очень удобным тоненьким носиком, через который можно получить просто микроскопическую каплю крема. Он не пачкается и очень удобен в использовании.

Крем густой, относительно плотный, не течет.

Аромат у крема едва ощутимый, кисловато-свежий. Чувствуется только если принюхиваться к крему, при нанесении и после я его почти не ощущаю.

Оттенок действительно светлый. Подошел мне практически идеально.

Текстура у крема приятная, не тяжелая, он очень легко распределяется, не заваливается в складки и не собирается в морщинки.

Шелушения не подчеркивает.

Усаживается крем практически моментально, образуя единое целое с кожей.

Он очень хорошо увлажняет и совсем не ощущается на лице.

Липкости на коже крем также не оставляет, делает ее приятной на ощупь и чуть бархатистой.

Маскирующие способности у крема не высоки, но об этом прямо указано и на самой упаковке.

Крем хорошо выравнивает поверхности кожи, делает однородным тон, придает коже сияющий вид и скрывает лишь мелкие несовершенства.

Финиш у него полуматовый с легким свечением, свойственным здоровой и отдохнувшей коже. Смотрится очень естественно и натурально.

Матовость на комбинированной коже пропадает к середине дня, но при этом и не переходит в жирность. Я могу использовать этот крем без пудры.

В целом крем мне понравился. И пусть он не обладает ярко-выраженным эффектом блюра, он очень комфортный и не ощутимый, действительно улучшает внешний вид кожи, делает ее сияющей и отдохнувшей.

Меня результат полностью устроил.

Ане4карекомендует
03.09.2017
Не думала, что Фаберлик производят качественную косметику
Хорошее покрытие 😊
03.09.2017
Оттенок классный, На зиму мне подойдет!