Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 06:54

неделя или более
    320 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Еще в студенческие годы я активно увлекалась фотографией. Сейчас же от всего этого я отошла из-за отсутствия времени, но селфи делать до сих пор люблю. Нет, на улицах на полпути не встаю, проход народу не загораживаю, на вагон поезда забраться не готова, жопку и сиси в камеру не тычу, но вот поулыбаться в камеру люблю?

Но для того, чтобы удачно на фоточке получиться, нужно и выглядеть на 5 с жирным плюсиком (но не таким жирным, как наши ляхи после летнего отдыха в обнимку со сладостями и шашлыком). Не знаю как у вас, а у меня главная запара - это кожа. То там проблема, то тут, вечно приходится носиться с тонаком или пудрой для того, чтобы выглядеть прилично, а не как пятнистый леопард. И тут бац! Фаберлик выпустили тональный крем с говорящим названием Selfish, ну как тут устоять? Прямо специально для всех этих ваших селфичных дел создан! Пора пробовать 😉

Тональный крем Faberlic #Selfish

Где купить.

В ИМ "Faberlic" или у его представителей/консультантов, это уж как вам удобнее. Ссылка на продукт в магазине >вот тут<.

Цена.

319 рублей за 30 мл. Очень бюджетно, мой катрисовский неудачный тонак, превращающий кожу в яичницу, стоил подороже, например.

Внешний вид.

Каким же миниатюрным он выглядит! Вот вы просто сравните этот мааленький тюбик с суровыми стеклянным флаконом от Сatrice. Объем одинаковый, но выглядят как располневшая мама и ее маленькая и еще миниатюрная дочка.

faberlic #selfish

Флакон узкий, крышечка тоже небольшая и стоит он на этой крышечке очень неустойчиво. Поэтому заранее предупреждаю: на полке этот крем будет валяться, лежать, сидеть, отжиматься, но не стоять, это уж точно. Малейшее дуновение и тюбик делает эпичный бабах, падая на палетки, помады, кисти и сваливая все на пол...

Дозатор.

Похож на жальце у пчелы, хе-хе. Узкое, но довольно удобное, крем через него выдавливается без каких-либо проблем.

От производителя.

Тональный крем-блер #Selfish выравнивает цвет лица, маскируя мелкие несовершенства кожи и визуально сужая поры. Придает эффект естественного сияния кожи.

• Выравнивает тон лица и рельеф кожи.
  • Скрывает несовершенства.
  • Усиливает естественное сияние кожи.

Я обращаю ваше внимание на то, что данный крем не обещает матового финиша! Но не стоит думать, что все, вы будете блестеть как фонарь и этот селфи-крем вам не подойдет. Я комбикожник со стажем и лоб у меня блестит так, что если добавить чуток хайлайтера, то меня можно будет увидеть с другой планеты, и именно этот крем мне идеально подошел. Но об этом чуть ниже.

Состав.

Aqua, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Titanium Dioxide (C.I.77891), Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Isohexadecane, Polymethylsilsesquioxane, Cyсlomethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Pca, Betaine, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Silica, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Ci.77492, Ci.77491, Ci. 77499.

Ничего в этом не понимаю, но все-таки тут оставлю, мало ли есть разбирающиеся люди.

Оттенки.

Их три, и, ей-богу, у меня были ужасные муки выбора:

• Слоновая кость,
  • Светлый бежевый,
  • Естественный бежевый - мой.

Дело в том, что все оттенки довольно светлые и похожи между собой. Догадываться о том, что мне нужно, пришлось чуть ли не раскладывая карты таро и параллельно впадая в гипнотический транс.

Выбор я в итоге остановила на естественно бежевом, т.к он показался мне более подходящим, без желтого подтона, наоборот, с маааленькой розовинкой.

Я уже столько раз наобжигалась на окисляющихся желтоватых тональниках от катрис, что еще раз прыгать на эти же грабли не хотелось.

Использование.

Крем плотноватый, наношу я его спонжиком от De.Co, наносится он без проблем равномерно, не полосит.

Также пробовала это делать бьюти блендером - результат также хорош.

А вот насчет нанесения пальцами ничего не могу сказать, они у меня стали совсем неумелыми, поэтому я боюсь, что сделаю голословные выводы.

Результат.

Итак.

Я вот прямо встала с утра: голова трещит, выгляжу как домовенок Кузя, который за печкой жил лет 40 и сразу вам сфоткалась. Никаких масок, никаких пенок, умылась водой и сфоткалась, дабы вы видели реальный результат.

Если сверху еще пройтись пудрой, то результат будет вообще шикарнейший.

П.с. рекомендую фото смотреть с нормального монитора, т.к на экране телефона фото "пятнит".

Что мне нравится:

• Крем не забивает поры, он в них не проваливается и очень аккуратно маскирует. Даже такие широкие и глубокие дырени поры как у меня, тональный смог вполне прилично замаскировать,
  • Также он делает тон кожи более ровным и подходит даже "Белоснежкам",
  • Неплохо маскирует покраснения и другие недостатки,
  • На лице выглядит естественно, без перегибов и картины "здрасти, я тут в маске из крема сижу",
  • Придает очень симпатичное сияние. Не то сияние, когда твоя кожа блестит как будто ее добротным сальцем помазали, а такое, будто оно сияет изнутри.

И что самое главное, вот так выглядит крем спустя 10 ЧАСОВ на ЖИРНОЙ коже (а щеки у меня жирные, да):

Тут на мне еще бронзер и хайлайтер если что.

Для меня это рекорд. Обычно спустя 3-4 часа я начинаю припудриваться, пользоваться матовыми салфетками, а спустя часов 6 крем уже приветливо машет мне ручкой и торопливо стекает с моего лица. Исключений очень мало, могу припомнить только мой новый бибик,но и тот 10 часов на лице идеально держаться не будет.

Тут же: крем не забился в поры, лицо не так уж сильно и блестит (а я не пользовалась ни пудрой, ни салфетками в тот день), выглядит вполне себе прилично. И это спустя целый рабочий день в помещении. Да еще и возле работающего на всю мощность обогревателя.

Итог.

Такая ошеломительная носка меня просто поразила и ранила стрелой в само сердечко. Прекрасно лежит на коже весь день, подходит даже проблемным жирнокожникам, я искренне рекомендую вам попробовать этот тональный крем и...И радовать всех своими селфи 😉

fimmiрекомендует
Красивые фотографии 😊
Тональный крем понравился и цена достойная 😊
17.09.2017
Ох ёлки.. Я ж уже полгода в Фаберлик не брала ничего 😩 только только от той зависимости избавилась 😜
17.09.2017
Нужно мне обратить внимание на этот тональный, у меня тоже кожа бледная и найти подходящий оттенок крайне сложно
Идеальный..
17.09.2017
Невесомый, вообще на лице не видать! И цена приятная)
17.09.2017
Мне нравятся тоналки в Фаберлик. Нет ощущения маски, вот лишь бы с оттенком не ошибиться. Естественный беж и мне бы подошел.
отличный эффект))) у меня был отличный бб от фаберлик, надо и такой попробовать.
17.09.2017
Надо же! Удачный крем))) А я так обожглась на Эйвонских тоналках, что каталожные уже давно не брала...
17.09.2017
Мне очень понравился он по описанию и по фото на лице, возьму)))
17.09.2017
очень понравилось, как он лежит на лице, прям естественный ровный цвет лица
17.09.2017
в студенческие годы тоже любила фотографироть, но меньше всего себя и людей 😁 сейчас расхлебываю, потому что мне, кажется, нужны курсы селфи 😁
да нормально у тебя кожа выглядит) чуть корректором и легкой пудрой даже можно обойтись.
я всегда выбираю не матирующее (просто кожа странно ведет с ними, она сама по себе), но тут попался cc lioele - меня как маслом намазали! первый раз такооооое попалось)
Действительно смотрится достаточно естественно без эффекта маски.
Достойный тональник
У Фаберлика и тональники хорошие, оказывается. А я пока пудрой разжилась, тоже ничего, понравилась
17.09.2017
А Фаберлик, оказывается, крут))
Отличный результат!
Надо его запомнить 😊
17.09.2017
Тон под цвет кожи удался!) У меня светлая кожа, тяжело найти нормальный оттенок тональника!
Ух ты! Неужели в Фаберлик появилась нормальная тоналка?!
17.09.2017
Надо его в объёме побольше!
А так покрывает просто идеально 😊
17.09.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
надо попробовать его)
17.09.2017
Я посматривала в сторону этого крема, но была уверена, что он вообще не кроющий. Приятно удивлена
Очень хорошее покрытие 😊
17.09.2017
дозатор похож на жальце у пчелы
точно 😁
17.09.2017
Очень хороший результат. В последнее время Фаберлик очень стремительно набирает популярность. Я бы что-нибудь попробовала, но не люблю заказывать по каталогам.
Оформление тюбика красивое. Ну и отличный тональник оказался то)
17.09.2017
Faberlic постоянно удивляет: то товары ужасные на нет, то целое изображение искусства 😊
В данном случае, молодцы 😎
У меня пока есть аж два тональных крема от Белиты и то, летом старалась лицо не перегружать- дневной крем и всё.
Теперь буду иметь ввиду, что #Selfish тоже хорош 😉
17.09.2017
Ну, откровенно говоря, не все так плохо с вашей кожей, как Вы расписали! Я бы с таким лицом в повседневной жизни смело и нюд ходила! 😉
А насчет крема интересно, какая у него все-таки маскирующая способность, и как он поведет себя на сухой коже, склонной к шелушению?
17.09.2017
Стоит попробовать такой комфортный в носке тон) Селфи я тоже люблю 😁
17.09.2017
Alyon-ka оу, спасибо :3 Стандартное акне - скрыть может, но не полностью, большие воспаления - замаскирует, но не "намертво", пудрой придется сверху проходиться, но с ее помощью кожа вообще будет похожа на идеальную). У меня сухая область подбородка и крылья носа тоже сухие - крем сухость не подчеркнул, шелушинки все скрыл (хотя они у меня небольшие, но все же).
17.09.2017
Хороший тональный крем, тюбик красиво оформлен, миленько)))
17.09.2017
Мне срочно нужен консультант Фаберлик, по описанию прям мое средство!
17.09.2017
Красивые фото)) мне нравятся вот такие не тяжелы тональные крема с естественным финишем)) так, надо найти у кого заказать 😊
17.09.2017
приятный крем, оформление мне одну фирму напомнило)
17.09.2017
Вполне годный крем. Я у фаберлик как-то несправедливо почти всю декоративку забраковала, вот вижу, что зря))
17.09.2017
У Фаберлик хоть продукты хорошие и цены доступные, а в Эйвон ловить нечего 😞 грущу из-за того, что у меня нет знакомых консультантов Фаберлик
17.09.2017
Блин, а я всё стороной его обходила, думала, опять что-то невнятное придумали. А здесь,вообще шикарный результат, обязательно попробую.
17.09.2017
Так, так - в закладки. У меня тут неподалеку офис Фаберлик открылся, пора заводить блокнотик и записывать всю годноту ,чтоб не забыть)
17.09.2017
А я из фаберлик ни разу не брала ничего.. сама в шоке, но.. короч, надо исправляться 😁

ПыСы: у тебя тоже спонжики из фикса?
Ещё 17 комментариев