Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 17:10

Всем привет!) Не так давно я писала отзыв на гравюру фирмы "Эльф Маркет", который был с негативным оттенком из-за плохо оттирающейся с рук краски (верхнего слоя), подробнее здесь -http://irecommend.ru/content/krasivaya-gravyura-s-... С тех пор я решила завязать с этой фирмой, к тому же особо привлекательных рисунков лично для меня там больше и нет) В интернете стала искать гравюры разных фирм, дабы выбрать что-то интересное и уже в последствии купить в магазине (не люблю заказывать через интернет). И тут мне попалась очень красивая гравюра с изображением Йоркширского терьера - та-дам! В пору идти в магазин!) В первом же магазине эта гравюра нашлась, притом стоила она дешевле в 2 раза, чем по заказу через интернет (сайт, где я её нашла, был от имени этого магазина) - 32 рубля (на сайте 64р.). Ну я решила не мелочиться и взяла сразу 2 такие, с Йорками, и ещё 2 той же фирмы и такого же размера с обезьянками (в подарок).

Когда я пришла домой, гравюры с Йорками у меня расхватали сразу же 😂 Мама и племянница) Мне осталась обезьянка и ещё одна обезьянка, но для подарка. Сразу же все вместе стали пробовать. Памятуя о горьком опыте "пятнистости" по рукам и лицу после предыдущей гравюры, расстелили газетки по столам и сами переоделись. Что могу сказать - эта гравюра меня приятно удивила. Верхний слой краски счищается очень легко, не надо много раз проводить по одному месту, чтобы счистилось хорошо, как было с "Эльф Маркетом". Но опять же в связи с этим есть небольшой нюанс - счищать нужно аккуратно и нельзя сильно давить на штихель - можно легко содрать и саму фольгу. После прошлой гравюры сначала пришлось хорошенько приноровиться, т.к. привыкли давить дабы счистилось. Узоры не сложные, сама фольга очень красиво переливается на солнце, ярко блестит. И самый главный плюсище для моей семьи - краска не прилипает и оооочень легко убирается просто ваткой. Хотя конечно нельзя забывать о мытье рук после работы и к лицу всё же лучше не прикасаться, пока не закончили.

Всё семейство было очень довольно покупкой и мы планируем ещё раз сходить в магазин и купить гравюры с другими картинками, но всё этой же фирмы - мы в неё влюблены)) Кстати, что немаловажно лично для меня - гравюра отечественного производства, российская, а для меня это весомый плюс в выборе любых товаров. Всегда поддерживаю отечественного производителя) В общем, ставлю твёрдую пятёрку этой фирме и говорю им "Спасибо!" от имени всей семьи за великолепно проведённый семейный досуг! 😊

Достоинства
  • Качественный товар
  • Красивая
  • Легко работать как детям, так и взрослым
  • Российский производитель
  • Яркий блеск
Недостатки
  • Не найдено
IRomanovaрекомендует