Опубликовано 2 Май, 2020 - 22:35

полгода или более
    27 000 руб.

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о коляске Adamex Reggio. Я обратила на неё внимание будучи беременной и просто влюбилась в неё! В магазине «Дочки и сыночки» стояло всего 2 образца этой коляски в пудрово-розовом цвете и в черно-синем цвете, они были просто нереально красивые! Я решила не спешить с покупной и поизучать функционал. Производитель данной коляски - Польша, тип сложения - книжка, вес коляски 13,7 кг, колеса из резины: поворотные с возможностью фиксации. В комплект входит дождевик, москитная сетка, сумка для мамы, подстаканник, матрасик для пеленания и муфта. И вот я решилась на покупку этой коляски в розовом цвете, но к сожалению, по приезду эти коляски уже раскупили. Привозили их в магазин по 2 штуки, поэтому пришлось их караулить или заказывать через сайт) но на сайте не было тех красивых расцветок, которые я хотела приобрести. В итоге уже за пару недель до родов мы поехали и взяли серую расцветку коляски, так как она одна была в наличии, но я ни капли не пожалела! Капюшон украшали серые фламинго и коляска смотрелась оригинально. Кстати у коляски форма люльки прямоугольная, что делает ее так же оригинальной, т.к в основном ассортимент колясок составляют коляски с овальными люльками. Единственный минус был в отсутствии перекидной ручки, но при этом у коляски есть возможность менять положение люльки/прогулочного блока. Безусловно на улице менять положение прогулочного блока довольно таки сложно, но мы пару раз это делали, гуляя с мужем. Ребенок в те моменты ну очень не хотел смотреть на нас и приходилось менять положение блока, чтобы ребёнок смотрел по направлению движения. Пожалуй это единственный минус для меня. В обоих блоках есть окошки, через которые можно наблюдать за ребёнком. От ветра оба блока защищены хорошо, есть специальные магнитики, которые прикрепляют накидки на ноги к капюшону. Зиму мы прогуляли в этой коляске отлично, любой снегопад нам был ни по чем. Покупали мы комплектацию 2 в 1, т.к. считаю, что автолюльки в комплектациях 3 в 1 достаточно слабые по качеству и вредны для только родившихся малышей. Коляска стоила 27 тыс.руб. На мой взгляд лучше купить качественную и безопасную автолюльку отдельно, ценовая категория у них как правило равна стоимости самой коляски. Но здоровье своего малыша важнее всего на свете! Я рекомендую к покупке данную коляску, мне и малышке было очень комфортно!

Достоинства
  • Кармашек для телефона в капюшоне
  • Полная комплектация всем необходимым
  • Приятная текстура материалов
  • Регулировка ручки по высоте
  • Стильная
Недостатки
  • Отсутствие перекидной ручки
Тина Валерьевнарекомендует