Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 01:43

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    До 1000р, сейчас 1015р

Всем привет!

Я увидела эту палетку и сразу поняла, что она мне нужна. Красивый розовый, пастельные персиковый и оранжевые, блёстки отсутствуют лишь в 2 оттенках, шиммеры, глитеры. Да она просто шикарна! За свою стоимость (а особенно год назад) прекрасный вариант, если что, денег жалко не будет.

Название: Палетка теней для век ColourPop Miss Bliss

Производитель: ColourPop Cosmetics
Страна: США
Где купить: заказать на официальном сайте ColourPop или найти у перекупщиков
Цена: год назад я покупала за 900-1000р без акции, но бывают шикарные скидки ( правда, нужно помнить что доставка из Америки довольна дорогая, и нужно с кем-то кооперироваться.

Сейчас стоимость 14$, то есть по курсу на момент написания отзыва - 1015р. Но, например, на Озон, палетку можно было найти за 2000р.

Объем: 9г
Срок годности: не указан

Обещания производителя:

Закон притяжения привел вас к этой симпатичной двухтонной палитре. Мечтательные розовые и теплые кораллы создают целую атмосферу с мягкими матами, металликами и формулами Pressed Glitter.

Моя кожа век: Жирная на подвижной веке, сухая на остальных участках. Веки тяжёлые, нависшие, большая часть макияжа остаётся незамеченной под ними.

Ожидания от средства:

  1. Лёгкость нанесения и тушевки;
  2. Яркие, пигментированные цвета, не меняющие своей интенсивности на веках;
  3. Относительная стойкость;
  4. Тени не должны осыпаться;
  5. Не должны сушить кожу;
  6. Не должны вызывать аллергических реакций;

Дизайн упаковки: Изначально тени находились в картонной коробочке, которая полностью соответствует цвету самой палетки.

На её обороте можно найти названия всех оттенков. Больше информации на ней нет.

Сама палетка выполнена из качественного плотного пластика, она у меня не ломалась, рефилы не выпадают.

Изначально на тенях лежала защитная ураковосная подложка. Так что, можно не боятся получать посылку из Америки, у меня все дошло в сохранности.

Зеркало было покрыто защитной пленкой. Оно не искажает, но пользуюсь я им крайне редко. Никаких кистей или других средств для макияжа, в комплекте не было.

На обороте упаковки, можно также увидеть название всех оттенков и схему их расположения.

Но, на самом деле, они подписаны и рядом с самими рефилами.

Свойства продукта:

Оттенки. В этой палетке каждый оттенок имеет свое название, весьма интересные и, на мой взгляд, не совсем связаны с цветом. Всего их 9. Это розово-персиково-оранжевые оттенки, весьма сочетаемы друг с другом, но тем не мене, полноценный макияж, используя только эту палетку сделать практически невозможно. Несмотря на кажущийся практически пастельный вид, некоторые цвета оказались, неожиданно, очень яркими.

А теперь - о каждом отдельно. В данном случае, мне удобнее начать с верхнего левого угла и двигаться вниз. Впрочем, запутаться тут трудно, так как каждый оттенок имеет свое название.

Of Quartz - нейтральный розовый слабо пигментированный, практически белесый, оттенок с довольно внушительным количеством блесток. На мою кожу он переносится практически прозрачным, в макияже практически незаметен. Блестки очень мелкие розовые, чуть темнее основного цвета, и золотистые. Из-за этого, холодный изначально оттенок, воспринимается нейтральным, или даже при некоторых освещениях теплым. Обычно я наношу его на все веко, когда использую Loves it или Chakra to me. При нанесении осыпается минимально из остальных в палетке.

Loves it - один из самых часто используемых моих оттенков. Он матовый, красивый холодный розовый оттенок с неменьшим количеством блесток, чем в предыдущем. Блестки в нем тоже мельчайшие, никак не ощущаются на глазах, тоже розовые, но дают больше сребристый оттенок. Рефил чуть рыхловат, сильно сыпется при нанесении.

Кстати, красив и в качестве румян (холодный розовый с блестками - моя любовь).

Chakra to me - мой самый любимый из всех моих палеток и теней. Это красивый шиммерный плотный оттенок. Рыхлый, осыпается, наносить только пальцами и на клейкую базу. Зато позволяет создать красивый металлический оттенок. В какой-то мере, я даже могу назвать его дуохромом. Имеет чуть масляную базу. В очередной раз - холодный розовый с большим (просто огромным) содержанием мелких золотых блесток. Очень красив при вечернем освещении. К сожалению, моя камера не может передать всей красоты этого оттенка. Им я пользуюсь просто соло, нанося лишь на подвижное веко. Или в сочетании с Of Quartz и/или Loves it. На лето - просто идеальный оттенок.

Intuitive - матовый, один из двух таковых оттенков в палетке. Довольно светлый персиковый оттенок, который оказался неожиданно более ярким, чем я ожидала от него глядя в рефиле. Не мой оттенок, я им практически не пользуюсь.

Law of Attraction - украшение палетки. Глиттер с крупными переливающимися, практически голографическими, блестками. Рыхлый, на маслянистой основе, но сухой, довольно плохо переносится на кожу. С учетом того, что я использую его поверх макияжа, а не на саму базу - частично осыпается. Очень красиво смотрится на глазах, создает интересный акцент. Использую его довольно часто, но не в повседневных макияжах. Наношу прихлопывающими движениями пальцами, как и шиммерные оттенки, кистью не переносится. Идеально - нанести на стрелку или в центр века.

Optimist - матовый, плотный, достаточно пигментированный для пастельного, оттенок. Меньше всех осыпается, хорошо переносится кистью.

Whoah! - Необычный оранжево-горчичный оттенок. Тоже матовый с большим количеством мелких блесток. Тоже не могу сказать, что часто им пользуюсь, считаю, что к моей теплой внешности и рыжеватым волосам он не очень подходит. Хотя в палетке он один из самых интересных. Тоже оказалася неожиданно ярким при не самой высокой пигментации и, в общем-то, пастельном оттенке. Он плотно спрессован, хорошо переносится кистью, пылит по минимуму (опять таки, в сравнении с другими оттенками).

Palo Santo - самый красивый оттенок после Loves it. Красивый шиммерный оттенок, практически металлик, при правильном нанесении дает равномерный блеск. Естественно, наносить его нужно не кистью, а пальцами, на кисть он практически не переносится, очень рыхлый, теряет много блесток по пути к векам. При нанесении кистью невозможно добиться плотного цвета, поэтому только пальцы или плоская кисть (может и не очень правильно, но оказалось весьма удобным). Цвет насыщенный, скорее персиковый, уходящий немного в светло-оранжевый. Я сочетаю его с Whoah!, который наношу на все веко или с Vivrant Thing. Финиш получается немного влажный. Единственное, фото не передает всей яркости цвета и равномерного блестящего полотна. В жизни это намного более блестящий и яркий вариант, чем на фото.

Vivrant Thing - Матовый персиковый, с большим количеством мелких золотистых блесток. Обычно использую его с Palo Santo.

Консистенция. У каждого оттенка своя. Матовые с блестками, например, отлично спрессованы, меньше пылят, а сатиновые - довольно рыхлые, шиммер очень сильно сыпется на лицо при нанесении, как и у шиммерных оттенков, которые, вообще, имеют чуть масляную основу. А уж глиттер, и вовсе, рыхлый и рассыпающийся, хотя на кожу ложится отлично.

Пигментации. За исключением Of Quarts, довольно пигментированы для своих оттенков, иногда даже неожиданно.

Полученный эффект: Как я уже неоднократно писала, тени рыхлые и сыпятся, поэтому лучше заменить синтетические кисти на натуральные. Дешевые аппликаторы в этом случае справляются лучше, как и натуральный ворс, а шиммеры я и вовсе наношу исключительно пальцами, притаптывающими движениями. Я использую на базу, лучше с клеящим эффектом, чтобы получить равномерный металлический блеск ( в первую очередь, для шиммеров), да и чтоб блестки меньше осыпались (хотя все равно будут).

Тени отлично наслаиваются друг на друга, их можно растушевать до необходимого уровня, не скатываются.хорошо ладят с тенями других марок, подводками, карандашами. В общем-то, беспроблемные в нанесении и своём поведении на веках. Исключение лишь одно - блёстки очень сильно осыпаются (больше при нанесении, то что уже попало на веки, долго там держится).

Все это, конечно, хорошо. Оттенки красивые, сочетаемые. Все хорошо тушуются, прилично ведут себя в макияже. Но, они больше подходят для соло-макияжа. В этой палетке нет более глубоких темных оттенков, чтобы затемнить внешний уголок глаза, или нарисовать стрелку. Я обязательно использую что-то еще. Как минимум, карандаш для век, максиму, миксую с другими палетками - беру темно-коричневые, бордовые и даже фиолетовые оттенки. Мне не хватает в этой идее какой-то завершенности, не могу назвать палетку цельной, хотя каждый по отдельности оттенок, несомненно, хорош.

Стойкость средняя. Самый тени хорошо держаться на веках, но блёстки могут разлетаться по всему лицу

Демакияж любыми средствами, не составляет труда, хотя некоторые оттенки слегка тинтуют кожу. Я смываю двухфазными средствами или гидрофильным маслом. Но, следует учитывать, что блестки будут повсюду, смыть их с кожи довольно трудно.

Расход большой. Как бы редко я не пользовалась палетками, так много, как у Miss Bliss у меня еще не уходило ни одного средство. И дело не только в том, что я пользуюсь ей чаще, чем другими. Просто из-за довольно рыхлой консистенции очень много осыпается мимо, на кисть наносятся излишки.

Макияжи: У меня не так много макияжей соло с это палеткой, всегда приходится искать, какой акцент и чем сделать. А подобрать к таким не самым тревиальным цветам, достаточно сложно (в моем арсенале просто такого нет).

Начну с самого простого. Просто оттенок Loves it на все веко. В данном случае, нарощенные ресницы делают все дело, поэтому можно лишь придать образу ещё большей кукольности розовыми тенями.

Loves it на все веко, Chakra to Me - на подвижное плюс стрелка тенями Casual NUDE от Eveline. Мне очень нравится это сочетание розового с мерцающим фиолетовым.

Самый простой и красивый вариант - весь первый столбец палетки Of Quartz на все веко, Loves it, Chakra to Me - на подвижной веко. Очень часто делаю этот макияж.

При разном освещении (то есть и разное время года, и даже дня, смотрится по-разному).

Лишь на самом последнем, смазанном фото в нижнем правом углу, виден тот самый влажный эффект, за который люблю оттенок Chakra to Me.

То же самое, но стрелка нанесена карандашом Le Liner Signature Loreal - Винная Агора, он же растушеван вместе с тенями для получения лёгкого бордового в оттенке. Стрелка по нижнему веку подчеркнуть Law of Attraction.

Левое верхнее фото - просто Chakra to Me с этим карандашом.

На все веко - Whoah! ​​​, выделение складки Vivrant Thing, на подвижной веко - Palo Santo и стрелка Kiko Bright Quartet Baked

Vivrant Thing, на подвижной веко - Palo Santo и немного Law of Attraction в центр.

Весь правый столбец теней плюс Law of Attraction и тени Kiko.

В общем-то, продолжать можно бесконечно. Я этой полеткой пользуюсь постоянно.

Состав:

synthetic fluorphlogopite, talc, boron nitride, zinc stearate, lauroyl lysine, magnesium stearate, dimethicone, caprylic/capric triglyceride, silica, phenoxyethanol, caprylyl glycol, dimethiconol, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, blue 1 lake (ci 42090), chromium oxide greens (ci 77288), iron oxides (ci 77492), mica (ci 77019), titanium dioxide (ci 77891). mintea: dimethicone,magnesium stearate,synthetic fluorphlogopite,lauroyl lysine,boron

Достоинства и недостатки.

+:

  • Красивые и необычные оттенки;
  • Легко наносятся, хорошо тушуются;
  • Довольно яркие, несмотря на свою пастельность;
  • Хорошо продуманная палетка, есть и шиммерные оттенки, матовые, матовые с блёстками, даже глиттер;
  • Не вызвали у меня раздражение глаз, тем более, они у меня слезаться практически на любые средства, особенно с блестками;

-:

  • Пылят и осыпаются во время нанесения;
  • Совсем не самостоятельная палетка, нужно что-то для придания акцента;

Итог: Может палетка не совсем универсальна, имеет некоторые недостатки, но я ей пользуюсь регулярно. На данный момент, это моя любимая палетка

​​​​​

Достоинства
  • Красивые и нежные оттенки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Немного пылит при наборе на кисть
Missgloryрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также