Опубликовано 2 Январь, 2016 - 19:44

Я поставлю 5 баллов, т.к. задумка интересная. Бомбочка на вид красивая, золотая, очень пачкает золотыми блестками пальцы, так что лучше из пакета сразу в воду. То, что она будет раскрываться синим цветом, сразу и не догадаешься по внешнему виду:

Растворялась довольно быстро, и очень красиво: по воде шли золотые и синие разводы. Запах приятный, по мне - хорошая отдушка: цитрусов я не почувствовала (верю, что там есть масла апельсина и лайма, но мой нос не особо восприимчив)

Фото из ванной у меня нет, так как принимала я её не одна 😊

Девушки, хотите просто посидеть в ванной и расслабиться - не берите с собой своих мужчин. Хотя удовольствие тоже есть, но другого рода - над ними можно вовсю поржать!

О, эти испуганные глаза в процессе? О, эти вопросы: "о боже, в чем мы сидим? Почему нечто золотое стало синим? Мы не видим своих тел? Мы не растворимся? Что за химикаты? Напоминает цветом воду в городских каналах!"

Ну очень смешно: столько эмоций!

А мне понравилось: на самом деле золотая взвесь в воде очень круто смотрелась! Золотинки не осели ни на дно, ни на бортики ванной, Хотя я надеялась, что цвет воды будет полностью золотым, с этими золотыми крупинками. А оказалась я в темно-синей воде.

Кое-где на ванной остались золотистые пятнышки и прилипшие звездочки -но всё очень легко отмылось!

Рекомендую на подарок подружкам! Очень хороший вариант на Новый год!

Уже, конечно, не очень актуально, но на будущее можно иметь в виду (покупайте по распродаже, по мне так даже за такое веселье 430 рублей жалко!)

Достоинства
  • Не окрашивает ванну
  • Потрясающее зрелище
lyuda275118рекомендует