Опубликовано 19 Март, 2013 - 03:32

Здравствуйте, не так давно я решила нарастить ногти, в связи с тем, что свои постоянно ломались, так вот проходила я с ними 2 месяца и как обычно быстро надоели. Моя мастерица предложила попробовать мне маникюр с гель-лаком и не отказалась. Единственное, что делала она мне покрытие + укрепление, то есть нанесла гель-лак, нарисовала дизайн и сверху покрыла тонким слоем геля для наращивания, так как без укрепления продержится около двух недель, а так можно и все три недели отходить. Но результат мне понравился, смотрятся ногти очень естественно и ухоженно. Снимается такой лак обычной жидкостью для снятия лака, а в моем случае нужно будет спилить верхний слой.
Примерно недели через полторы я покрываю ногти прозрачным лаком, чтобы вернуть им блеск, как будто только из салона )))
Своя длина. гель-лак+укрепление гелем. дизайн - фольга
Светланачрекомендует
+очень красиво у вас
красивый дизайн! +
19.03.2013
+ за отзыв. Красивые ноготки =) Подскажите, она гель-лак сушила под лампой?
Красиво ❤️ !!! +
19.03.2013
Девчата,спасибо большое за внимание к отзыву, да, гель-лак сушится под лампой.
06.02.2014
У меня девочки некоторые , ходят даже спростым гель-лаком по 5-6 недель. а вообще хороший отзыв
10.02.2014
Ну я просто физически не смогу 5-6 недель ходить с гель-лаком, просто по причине того, что ногти отрастают за две недели и на третьей делать коррекцию просто необходимость, сейчас я уже не наращиваю, отращиваю свои собственные.