Вещь подбиралась специально для платья, которое просвечивалось. Но ношу я ее и с другими вещами – платьями и юбками, уж очень она мне понравилась. Как будто во мне увеличилась концентрация женственности.) И думаю: странно, почему я раньше на комбинации в магазинах даже не смотрела? Теперь всенепременно обращаю внимание.
Чем хороша эта модель:
1. У нее очень хороший бюстгалтер. У меня уже далеко не идеальная грудь, но в нем она довольно хороша). Причем, ничего никуда не вываливается и не проваливается, нигде не тянет, в общем – не только красиво, но и удобно. Можно носить целый день, кровеносные сосуды не страдают от перетягивания. У бюстгалтера есть застежка сзади, как и полагается, на три уровня. Немножко непривычно сначала застегиваться самой, потом привыкаешь.
2. Красивое и качественное кружево. Можно сказать – классика. Вот такие розочки на сеточке.
Чуть-чуть эластичное полотно, достаточно крепкое. Очень женственно. Кружево облегает и бюстгалтер снаружи, но бретельки обыкновенные.
3. Удачный покрой, талия на месте, бедра красиво подчеркнуты.
Удачная длина, не мешает и не путается под юбками. Можно даже заправить в плотные брюки, если надо. Было у меня и такое. Но все-таки для брюк лучше боди.
4. Черный цвет опять же классический для белья, очень практично и почти универсально.
5. Муж просто в абсолютном восторге!
Желаю удачных и приятных покупок!