Опубликовано 8 Январь, 2022 - 18:23

Всем привет, создала название бренда, так как отзыв на фирму Мендиттороса пока еще никто не писал.
Начну с того, что я парфюмерный маньяк- увлечение это ко мне пришло недавно и я стала покупать всё желаемое без разбора. Данную фирму до написания отзыва я не знала, увидела пост на скидки 80 процентов на духи, и я решила срочно мне надо, и заказала два флакона. Отзыв на другой аромат я напишу отдельным постом, так как слишком много всего выйдет в описании.

Оформление ароматов необычное

Ароматы фирмы Мендиттороса производят в Италии, это нишевые ароматы которые выходят разными коллекциями и разными сериями. Цена родного аромата варьируется от 18 с половиной тысяч и даже дороже.
Мои два аромата обошлись мне со скидкой 80 процентов по цене 5500, это ли не удача правда? Попробовать такой дорогой аромат по цене люкса очень приятно. Сразу скажу что все ароматы были распроданы очень быстро, и мне пришлось срочно ехать и выбирать из того что есть. Ароматов оставалось всего два, Омега и Юг.

Аромат запломбирован и имеет пломбу. На фото веревка которая держит пломбу чуть растянута, так как писала отзыв после вскрытия.

Аромат оформлен в итальянском стиле, коробка из дерева ручной работы, вместо плёнки в которую упаковывают обычно духи тут стоит пломба -через которую проходит веревка с натяжением, пока не срежешь веревку, коробку открыть сложно. Мы ехали в машине и у меня не было ножа, из любопытства попасть в коробку побыстрее, долго и нудно ослабляла натяжение веревки, и сняла таки.

Верхняя часть упаковки без веревки можно легко снять. Бумажка с названием бренда, не приклеена и под ней на дощечке выжгли название коллекции и название фирмы производителя. На другой стороне этой бумажки-вкладыша, написано что в этой коллекции три аромата, « Альфа», « Омега», и « I’d”. На крышке дощечки, всё выжгли в ручную, что вдвойне приятно.

Крышку можно снять после того, как снята верёвка и пломба

Сам флакон не имеет названия, но такой же веревкой как и коробка обмотан несколько раз и на веревке в виде подвески висит знак символизирующий омегу.

Верхняя часть упаковки без веревки можно легко снять. Бумажка с названием бренда, не приклеена и под ней выжгли название коллекции и название фирмы производителя. Всё это делали в ручную, что вдвойне приятно.

Такой дизайн я вижу первый и раз, и мне он очень по-нраву, вот бы и другие фирмы производящие ароматы, делали такую упаковку.

Флакон внутри коробки держут две дощечки, и он надежно зафиксирован между ними.
Крышка опять же сделана прилично дорого из железа-хотя изначально мне казалось, что это камень. Муж подержал в руке и увидел склейку, да железо но всё равно сделано необычно и странно вроде как даже на сердце похоже.

На боковой части коробки опять же кто-то старательно выжигал название и сообщал о ручной итальянской работе

Но перейдём к аромату, в составе нот идут древесные, ванильные, пудровые, фиалковые, амбровые, кожаные, дымные и животные ноты. Скажу сразу что из всего этого богатства нот, я сразу вычленила только кожаные терпкие ноты, так как их я могу носить только зимой, они меня придушивают. Все остальные ноты играют общим оркестром и я не могу разобрать их на составляющие по-одному, они соединены в одно целое и достаточно сложны. Скажу сразу что фиалку отдельно я точно не слышу, так же как и ваниль.

Вышла с этим ароматом в люди и не пойму есть он или нет, после истечения 10 минут я не могу разобрать куда что уходит, аромат становится тихим и совершенно непонятным. К слову, моя подруга купив этот же аромат так же была удивлена невнятной составляющей аромата, но сказала что на ее коже аромат держался 6 часов, а блоттерная полоска из магазина и через сутки пахнет.
По факту выйдя на улицу нота кожи притупилась, животинку я так и не уловила, аромат налетел как ураган вихрем всего и сразу и так же тихо уселся на кожу, в последствии нескольких часов даже после душа я чувствую незнакомую мне ноту, либо амбру что-то ещё, не могу сказать что за ноты.

На улице нюхала шарф, и руку, не понимала где аромат, казалось он ушёл и всё на этом, ( возможно у меня нос заложен), но гуляя по набережной от реки дул ветер и шарф выдавал мне тонкий цветочный запах, цветов с луга которые цветут сразу все за один раз. Возможно я сделала микродозу аромата на шарф и рыку и именно из-за этого так невнятно всё произошло, но для себя сделала вывод, аромат точно молекулярный, комплимент на него вы не получите с точностью до 100 процентов, он вас не придушит, не приведёт окружающих к рвотным позывам, и не будет напоминать сильно о себе в течении дня, -это нишевый, странный аромат, который поймут не все. Обязателен к затесту.

Жалею ли я, что купила такой аромат: -если честно я ещё не поняла, так как я купила два аромата то пока ничего точного не поняла до конца, тестировала всего лишь два раза. Забыла сказать что аромат альфа и омегу-парные ароматы, вы можете носить их как вместе, так и отдельно.

Считаю, что за 5500 приобрести аромат со скидкой 80 процентов очень приятно, особенно если в аромате 100 мл ниши, по цене люкса. Конечно если посчитать дизайн коробки, крышки, пломбы и ручной работы, цена аромата понятна, но если посчитать цену самого аромата, думаю как раз он и будет стоить около 5 тысяч.

Кому интересно обязательно тестируйте, в коллекции иметь такие ароматы очень приятно. На этом мой отзыв завешен.
Всем пока до новых встреч!

Королева духоврекомендует