Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 00:51

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, привет! Давненько я не писала отзывов на любимом Айреке...пора исправлять ситуацию 😉 Сегодня мне бы хотелось рассказать об очень красивом платье! Не просто о вечернем платье, а о платье, в котором я ходила на свадьбу сестры. Согласитесь, выбор платья на такое торжество очень важный и непростой 😊 Хотелось купить

Вариантов вечерних платьев было несколько, но все же свой выбор я остановила на черном платьев пол с цветами от Инстити 😊

Покупала платье я на Вайлдберриз вот по этой ссылке, но сейчас его нет в наличии.

Стоимость платья со скидкой составила всего 999 рублей! За такую цену это просто подарок!

Не могу нарадоваться своей покупке 😊

Но обо всем по порядку.

Само платье длинное, на мой рост 168 см оно в пол. Если вы выше ростом, то оно будет немного короче. Платье я одела с туфлями, по длине оно подошло идеально.

Вечером я переобулась в балетки и платье стало мне уже чуть длинновато и я придерживала его рукой.

Более подробная информация о платье от производителя:

Вид застежки: Молния
Сезон: круглогодичный
Пол: Женский
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Китай

Стираю я платье исключительно в ручную, так как материал нежный и тонкий. Сам полиэстер неплохого качества, хотя кое-где нитки все же были и пришлось их обрезать.

Платье довольно простого покроя, но в этом и есть его изюминка.

Оно длинное, прямое, без каких-либо декоративных элементов.

На черном фоне изображены цветы и бабочки, всё в совокупности смотрится очень красиво и органично:

У платья есть небольшие воздушные рукавчики, которые лежат красивыми волнами на плечах. Без них платье смотрелось бы не так интересно, на мой взгляд:

Сам покрой у платья довольно простой. Горловина неглубокая кругом, есть вытачки и вшитый поясок, который соединяет верх и низ платья.

Без него бы понадобился обычный пояс, а так платье сидит точно по фигуре:

Молния находится сзади и работает исправно, не заедает.

У платья есть подкладка, длина ее чуть выше колена, то есть все что нужно закрывает и все что нужно открывает. (опять же на мой рост).

Платье не слишком мнется и это большой его плюс!

Черный полиэстер очень пикантно просвечивает, но ничего лишнего! Смотрится отлично и вполне скромно:

Платье очень легкое и смотрится очень красиво! Я одевала его непосредственно на церемонию в загсе и банкет после. Немного фото на мне:

Так как материал платья-полиэстер, то электризуется оно ужасно и постоянно липло к ногам, так как я одела тонкие черные колготки - погода не позволяла ходить в платье без колготок 😞

Платье красиво развевается на ветру и при движении.

С боков у платья есть два разреза, которые начинаются от колен и вниз.

Честно, мне было очень комфортно ходить в этом платье целый день и на каблуках и в балетках!

Всем платье очень понравилось и я получила массу комплиментов 😊

Оно действительно смотрится очень выигрышно и подойдет как вечерний вариант и на выход в театр, и на свидание! Как говорится, в таком платье и в пир и в мир, и в добрые люди!

За такую цену -платье просто находка! Думаю, я еще не раз его одену и в театр, и на какое-то более торжественное мероприятие!

Это чудесное платье теперь стало одним из моих самых любимых 😊

От меня 4 звезды и палец вверх! Рекомендую! Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
прикольные киви, апельсины и ананасы !! А ветер - главный на фотках! 😉