Опубликовано 15 Март, 2014 - 17:58

Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать,да и показать на мне очень-очень красивое платье. Я не могу сказать,что всю жизнь мечтала о нем, нет, но когда я его увидела, то я просто не смогла пройти мимо. Самое интересное, что сейчас его можно купить с очень неплохой скидкой, даже в интернет магазине, всего-то за 299 рублей. Но я бы даже отдала за него и больше! Не жалко!

Купила я его в Инсити, обычно мне очень нравятся их платья, многие на мне сидят очень даже неплохо и, порой, я уже их там и не мерию- нет необходимости, т.к. мне просто захочется скупить весь магазин, а бюджет то не резиновый)

Сколько у меня платьев инсити- даже считать страшно, об одном из них я уже писала тут .

Так вышло и с ним, я просто взяла его померить, когда гуляли с сестрой в поисках чего-то там для нее (да, мне ничего не нужно было, правда), но когда я его примерила...я не могла с ним расстаться)

Да, и сестра сказала-"Бери, на тебе смотрится даже лучше, чем на модели!"

Уж не знаю, как там оно на модели сидит, т.к. я рекламу не видела, а сестра сказала, что довольно долгое время она шла по телевизору.

Итак, само платье:

У меня размер 40, мои параметры:

ОГ-88

ОТ-63

ОБ-94

Рост 171 см

Мерила и 42-на мне болтался, в талии был большой. 40 как на меня сшили, причем талия, бедра, все в облипочку-как и должно быть. Ткань приятная к телу, тянется хорошо, но не очень прям, быстро форму принимает.

На платье сзади сделана застежка, чтобы было проще застегивать молнию. В месте шва на талии, где пришита черная полоска это трудновато сделать, но не критично.

Т.к. это платье без лямок должно идти, то там прорезиненное основание (полоска), чтобы платье лучше держалось и не спорлзало. Уже выгуляла его- проверенно, держится и вправду хорошо!

Сбоку на платье сделано очень красивое кружево. И,да, это кружево не рисунок, оно пришито:

Ну, и фото на мне. Там есть бретельки. Можно носить как с ними, так и без.

С бретельками:

Бретельки достаточно хорошо регулируются, похожи на бретельки из под лифчика.

Сбоку кружево:

И, дабы не быть голословной:

Производитель предлогает носить это платье с пиджаком- офисный стиль, или вечернее- без всего.

Я носила с пиджаком, правда на праздник- все равно празднично, для офиса, на мой взгляд, очень ярко.

Но для праздников, клуба или для покорения мужских сердец- оно идеально!

Отлично подстраивается и вытягивает фигуру, подчеркивает талию, округляет бедра... Да, чего уж там, я столько комплиментов давненько не слышала!

Очень-очень его советую!

Магнитнаярекомендует
15.03.2014
Красивое платье! Где Вы такие цены находите? Я тоже хочу!
15.03.2014
Я из Питера, купила его в Меге)
Думаю, в магазинах инсити его можно найти) Они у нас есть везде!

Если в Вашем городе нет такого магазина- у него есть сайт [ссылка] (ссылка на платье это)
Отличная фигура!
15.03.2014
Спасибо большое! Но платье тут играет не последнюю роль)
Отзыв конечно же замечательный, но по-моему платье вам немного мало....
Отзыв конечно же замечательный, но по-моему платье вам немного мало....
Спасибо! Мне оно в самый раз, нигде не жмет 😊
Я мерила больше ( в отзыве про это написала), но оно болталось(
16.03.2014
Оо..я хотела это платье,только оно было красно-алого цвета,но моего размера не было 😐 ,были только большие размеры,у меня кстати тоже 40 размер в Инсити всегда его беру 😊
16.03.2014
А я красное даже не видела в живую, только на сайте:-)
Жаль, что размера не было, мне как-то везет с этим обычно:-)
16.03.2014
Круто на тебе смотрится! Очень хорошо по фигуре. Я себе его так и не взяла даже на распродаже, перегорела как-то, да и смотрелось бы не так чудно 😉
Спасибо!
Я его уже представила на тебе:-) Думаю, тоже было б очень даже неплохо)
Но если перегорела, тогда да, брать и вправду не стоит:-)
15.04.2014
Инсити не люблю, но на вас так платья шикарно сидят, заxотелось дать этому магазину второй шанс. 😊
15.04.2014
Ко мне на ты, я Карина 😉

Я платья люблю))) Особенно данный фасон- он выгодно на мне смотрится)
В инсити полно платье данного фасона, я уже зачастую стараюсь и не мерить, если прсото так зашла, иначе скуплю все нафиг)))
10.05.2014
Шикарная фигура, думаю любое платье на вас отлично смотрится=)
19.06.2014
Ой, какая красотаа!
03.07.2014
Девочки, спасибо! засмущали)
22.10.2014
Красиво смотрится!
05.12.2017
Красивое платье, а цена ещё лучше))