Опубликовано 7 Январь, 2025 - 22:00

Всем здравствуйте!

Лотерейные билеты я помню лишь в детстве покупали раз-два. Потом, во взрослом возрасте, я уже сама не покупала, так как не видела реальных знакомых людей, кто бы выиграл в лотереи. В этом году решила купить.

Русское лото было куплено уже после Мечталлион. На новогодний розыгрыш Мечталлион грозился розыграть много миллионов. Эх, так хочется верить в сказку, тем более в Новый год... Хотя мозги то понимают, где осядут эти миллионы.

Ладно. Сейчас всё так легко купить. И лотерейные билеты тоже. Я купила на Ozon. Хотя в отзыве на Русское лото добрый человек посоветовал на Луне купить. Может там миллионы выпадают?!

Купила я 3 билета по 100 рублей.

Билеты приходят на электронную почту, которая привязана к личному кабинету Ozon.

Про билеты вспомнили когда розыгрыш уже прошёл. Никаких смс не приходило и я решила проверить на сайте лотереи. Перед этим надо зарегистрироваться по номеру телефона,на который покупали билет. Смс пришло уже позже.

Все билетики видно в личном кабинете

Из трёх билетиков выигрыши получились 100 и 200 рублей. Третий билет не выиграл. Он находится в отдельной вкладочке.

Получается, потратив 300 рублей, они мне и вернулись. На мой взгляд, это удача). Не то, конечно, на что рассчитывала, но хоть не в минус!

А дальше пошёл азарт). На следующий розыгрыш купила ещё 3 билетика (2 на одного человека и 1 на того, на кого первый раз). Здесь уже только 2 билета выиграли по 100 рублей, а третий ни-че-го. Итого 100 рублей минусом. В общем, азарт прошёл 😆.

Вот такое смс, кстати, приходит. С кодом получения.

Здесь же можно посмотреть как вывести свой выигрыш в Мечталлион.

До 14999 руб можно так:

Я хотела на почте, но решила попробовать на сайте.

Из билета надо вывести на свой кошелёк. Это дело пары минут.

Странно, что стоит "зачислять автоматически", но нет, надо всё делать руками.

А вот когда деньги зачислены, можно выводить.. Только надо сначала подтвердить личность...

Когда нажимаешь "подтвердить личность" выходит вот такое окно:

При нажатии...до 60000... перебрасывает на начало вывода. Выбрасывало, выбрасывало, потом вышло окно, где предлагалось подтвердить с помощью госуслуг и ещё чего-то.

Судя по отзывам, самый простой способ вывода - банкомат ВТБ. Вывести там можно на карту любого банка.

Как получить выигрыш Мечталлион по электронному билету на почте?

Нужен только номер билета и смс, которе пришло в день розыгрыша. Если не можете найти смс, то сотрудник почты отправит заново. Получить денежки - дело пары минут, если на почте нет очереди.

Главное! Не делать никаких манипуляций на сайте. По одному билету я вывела деньги на электронный кошелёк на официальном сайте лотереи. Эти деньги я не смогла получить на почте. Пришлось купить ещё один билетик.

Кому лень много читать.

01.01.25 потрачено 3х100=300. Выиграно 1х100, 1х200, 1х0 =300

05.01.25 потрачено 3х100=300. Выиграно 2х100, 1х0=200.

12.01.25 потрачено 100, выиграно 0

Итого -200 руб.

После первого розыгрыша можно было и остановиться 😅.

Недостатки
  • Надеялась выиграть больше
_tatiana_tat_не рекомендует
08.01.2025