Опубликовано 5 Январь, 2025 - 15:36

Всем здравствуйте!

Этот год был довольно азартным). В этом году я поверила в удачу, которая обычно не хотела со мной дружить).

Эх, что бы не рискнуть попробовать купить билетик?! Цена не велика, а может все-таки иногда то дают они выиграть простым смертным? ?

Ходить за билетами сейчас никуда не нужно, можно купить онлайн. На Ozon, к примеру. Что я и сделала. И Мечталлион, кстати, тоже.

Эх, видать не так посылала мысли в космос. Мульонером я не стала, но зато хоть не в минус, и на том спасибо)!

О выигрыше приходит ещё СМС на номер, к которому привязан аккаунт озон. Но в новогоднем розыгрыше были задержки с смс (не знаю как обычно). Поэтому я проверяла на сайте. А вдруг я уже миллионер и не знаю 😂.

Вывести свой рекордный выигрыш можно онлайн и в точках продаж Столото.

Мне лень там проводить манипуляции на сайте, выводить. Там ещё списывают комиссию. Решила, что проще получить в точках продаж. Кстати, может кто знает, там тоже комиссия есть?

Ну вот, вооружившись мешком для денег, взяв в аренду грузовик муж проезжал мимо точки продаж и зашёл обогатиться.

Как оказалось, в точке продаж ТЦ Колумб, г. Тюмень, ул. Московский тракт, 118 нет денег выдать столь огромную сумму - 190 рублей! 5 января 25 года с 16 до 17 часов.

Отзывы об этой точке продаж не очень хороши. Но руководство не хочет реагировать и менять как-то ситуацию. Они отвечают отписками, но, как видим, ничего не меняется. Выгодно же когда свои копеечки люди не забирают.

Если вы не остро реагируете на проигрыши, то можно рискнуть купить билетик. Но что-то веры нет в большие выигрыши простыми людьми 🤗.

Спасибо за внимание. Всем больших выигрышей 🤑

_tatiana_tat_не рекомендует
06.01.2025
Видимо начальству не охота отдавать деньги,а брать это всегда пожалуйста))
Тоже сам слышал от служающих почты,что денег нет.Вопрос :зачем обманывать людей? Это сейчас везде и во всём -обман.Политика партии такова.))
06.01.2025
Вы норм? На озоне купили билет? , а че не на луне? Русское лото есть сайт и выигрыш получаете на эл. кошелёк !
06.01.2025
😅 а вы норм, зарегились, чтобы комент написать? На Луне то же продают? Купите мне пару билетиков?
07.01.2025
Вы болезненная, обиженная, недовольная жизнью женщина. Фу такой быть.

Зачем вы дарите миру свой негатив?
06.01.2025
Там как бы где выигрыш проверяешь, там есть вариант получить наличными в розничных точках столото. Хоть на луне куплен билет, хоть на Марсе. В чем проблема? Хочу наличкой в точке столото. Можно?
А мне незахотели отдать выигрышь в размпре 390р,сказали денег нету😃😃😃
🤝😀
08.01.2025
Брат в новогодний тираж тоже выиграл 190 руб, билет покупал в Бристоле, там же и выигрыш получил без проблем.
08.01.2025
Отлично. У нас нет такого)
Официальный представитель stoloto
08.01.2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что возникли трудности с получением выигрыша. Время от времени наши сотрудники сталкиваются с нехваткой наличных в кассе по независящим от них причинам. Вы можете подобрать другую торговую точку и получить выигрыш там, используя карту розничных точек на нашем официальном сайте - [ссылка] С уважением, команда Столото!
08.01.2025
Здравствуйте. Зачем заявлять торговые точки, если там регулярно денег нет? Можно ведь другой способ придумать. У Мечталлион я сегодня пошла и спокойно получила на почте. У вас 190 рублей надо по городу побегать поискать... И ладно бы мне одной так "повезло", но нет, такие отзывы на всех ресурсах встречаются и про разные точки, а вы придумать ничего не хотите.
09.01.2025
Надо их дотюкать и получить эти огромные деньжища, не оставлять же им?
10.01.2025
Это сарказм или? Если каждый по 190 им оставит, а у кого-то 290, 450? Как здесь в комментариях. Так можно просто всем билетов накупить, да сразу в мусорку не проверяя.
10.01.2025
Вообще не сарказм! Я б принципиально получила их, так каждый оставит по 200 рэ, а это уже не копейки
09.01.2025
А МЫ В Санкт-Петербурге не смогли получить 450 рублей выигрыша,покупали 6 билетов.Сказали "нет денег"Вывод такой -не тратьте время на эту ерунду
10.01.2025
Выгодно им какие-то другие способы получения не придумывать
10.01.2025
Понятно. Вот и я про то же)