Всем здравствуйте!
Этот год был довольно азартным). В этом году я поверила в удачу, которая обычно не хотела со мной дружить).
Эх, что бы не рискнуть попробовать купить билетик?! Цена не велика, а может все-таки иногда то дают они выиграть простым смертным? ?
Ходить за билетами сейчас никуда не нужно, можно купить онлайн. На Ozon, к примеру. Что я и сделала. И Мечталлион, кстати, тоже.
Эх, видать не так посылала мысли в космос. Мульонером я не стала, но зато хоть не в минус, и на том спасибо)!
О выигрыше приходит ещё СМС на номер, к которому привязан аккаунт озон. Но в новогоднем розыгрыше были задержки с смс (не знаю как обычно). Поэтому я проверяла на сайте. А вдруг я уже миллионер и не знаю 😂.
Вывести свой рекордный выигрыш можно онлайн и в точках продаж Столото.
Мне лень там проводить манипуляции на сайте, выводить. Там ещё списывают комиссию. Решила, что проще получить в точках продаж. Кстати, может кто знает, там тоже комиссия есть?
Ну вот, вооружившись мешком для денег, взяв в аренду грузовик муж проезжал мимо точки продаж и зашёл обогатиться.
Как оказалось, в точке продаж ТЦ Колумб, г. Тюмень, ул. Московский тракт, 118 нет денег выдать столь огромную сумму - 190 рублей! 5 января 25 года с 16 до 17 часов.
Отзывы об этой точке продаж не очень хороши. Но руководство не хочет реагировать и менять как-то ситуацию. Они отвечают отписками, но, как видим, ничего не меняется. Выгодно же когда свои копеечки люди не забирают.
Если вы не остро реагируете на проигрыши, то можно рискнуть купить билетик. Но что-то веры нет в большие выигрыши простыми людьми 🤗.
Спасибо за внимание. Всем больших выигрышей 🤑