Опубликовано 30 Август, 2024 - 20:48

Привествую всех!

Я очень сильно люблю румяна для лица и поэтому в моей коллекции их очень много, они все разнообразных оттенков и текстур. Сегодня хочу рассказать про Румяна NYX Professional Makeup Mosaic Powder Blush.

Упаковка. Румяна были в черной пластиковой упаковке, выглядят достаточно стильно.

На обратной стороне было описание от производителя. У меня румяна в оттенке PLUMMYСами румяна состоят из 5 оттенков и сделаны в виде мозайки.

Свотчи оттенков. Первый свотч это оттенки смешанные все вместе и следующие свотчи - это оттенки по отдельности. Румяна состоят из пяти оттенков, которые все очень сильно приближенны друг к другу, даже по свотчу можно увидеть, что там разница буквально на пол тона. Я всегда смешиваю все оттенки и наношу на лицо, получается такой интересный пыльно фиолетово-розовый оттенок. Достаточно сложный и очень выигрышно смотрится на лице. Румяна хорошей пигментации и с первого раза дают необходимый оттенок, можно их наслаивать и делать более яркий и интенсивный оттенок. Так же они хорошо поддаются тушевке и их можно растущевать в прозрачную дымку. При желании их можно использовать в качестве теней для век, достаточно универсальный продукт получается. Румяна не конфликтуют с тональной основой и пудрой для лица. Они не забивают поры и не проваливаются в них, так же не подчёркивают неровности лица. Держатся румяна до вечера, с кожи не сползают и не оголяют ее, только тускнеют и становятся не такими интенсивными по оттенку. Достаточно натурально выглядят на лице, если наносить их не наслаивая, но при этом можно сделать их более яркими за счёт наслаивания, все зависит от того, какой эффект вы хотите получить на выходе.

На лице румяна выглядят как щёчки, которые покраснели на морозе, создавая при этом естественный эффект.

Румяна мне нравятся, таких оттенков не так много в моей коллекции, поэтому если я хочу чего-то необычного, то использую именно их. Ну и конечно для визуалов, они очень симпатичные в оформлении, я люблю такие форматы румян.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
30.08.2024