Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 21:20
Очень красивые миски для КОТОВ и СОБАК! Побалуйте своих питомцев!))
knigolub-Kaрекомендует
А я издалека со слепу подумала, что на картинке барабанная установка 😁
Прелестные миски, гораздо более уютно смотрятся, чем одиноко стоящие на полу разных форм и видов плошки 😊
Ни разу не видела таких шикарных мисочек. Невероятно удобно и стильно) Ваша песя прекрасна ❤️
А я как раз своим котейкам точно такие же мисочки купила,
и хотела отзыв написать про них,но что-то передумала 😊
Только у нас они стоят 1380 рублей,надо же как цена отличается 😞
и хотела отзыв написать про них,но что-то передумала 😊
Только у нас они стоят 1380 рублей,надо же как цена отличается 😞
Подставка мне очень понравилась. По фото видно, что она достаточно устойчивая. А это важно.
прикольные миски) а что - собаки тоже рыбку кушают же) мне эти посудины почему-то напомнили наборчики для блюд японской кухни)
Какие милые мисочки)) у меня две собаки, тоже думала купить такой тандем, да передумала) из них неудобно есть вдвоём из одной-моськи не влезут?
Я бы своей кошке купила бы похожие, а то она вечно переворачивает миску с водой или я об нее спотыкаюсь 😁
Альберт прелестен 😊
Альберт прелестен 😊
Миски симпатичные, собачка забавная. ❤️
У нас другие миски металлические на подставке, производства Индия.
У нас другие миски металлические на подставке, производства Индия.
Удобные и красивые миски,у меня такие железные.Мой мопс их вытаскивает и бросает-если в них нет еды 😂 Нам керамику нельзя 😁
И не скажешь, что чисто для кошек. Дизайн-то такой нейтральный. Я думаю, они от собачьих должны размером отличаться, у крупных собак-то морда шире, а вот в Вашем случае кошачьи размеры даже лучше 😊
Какая у вас чудесная собачка!!! ❤️ а мисочка тоже миленькие, надо своему коту такие же приобрести
Я своим усатым-полосатым тоже двойную миску взяла, намного удобнее мыть, когда они на подставке. Йорик милейший у тебя!
У меня есть подстилка для кошки этой марки)А в качестве мисок пока что служат обычные глубокие тарелочки из прозрачного стекла)Очень удобно мыть)
Какие хорошие миски! Мои кошки тоже любят красивую посуду, у них очень много разных аксессуаров для питания! 😊
Ещё 18 комментариев