Мимо этих мисочек невозможно спокойно пройти в зоомагазине. Я бы их все скупила для моих обожаемых животных 😊 Увидев их впервые, я подумала, какую же милоту начали делать для животных, да я бы сама из них ела, настолько они забавные и оригинальные 😊 😊 😊
Да, зверькам в принципе все равно, из чего кушать. Вкусняшку они и с пола с удовольствием подберут и ничуть не расстроятся. Такие мисочки - это больше забава для хозяев животных. Но как же умилительно смотреть на то, как обожаемая зверушка кушает из очень красивой мисочки!
К тому же миски Trixie керамические, а это значит, что они абсолютно безопасны. Это не пластик неизвестного происхождения, из которого в еду могут попадать токсины.
Но они требуют бережного обращения, так как если упадут на пол, особенно если не на ковер, то могут разбиться. Мыть их также надо аккуратно, как и свою посуду, чтобы в раковине они не выскользнули из рук и не разбились.
Цена их, конечно, намного выше, чем у обычных пластиковых тарелок для животных или керамических, но не таких оригинальных. Ее я поставила в "недостатки". Но все же расщедриться для своего любимца на такую мисочку - оно того стоит.
Для моей собачки я купила миску Trixie Dog Princess. Это мисочка для настоящей самой обожаемой и балованной собачки-принцессы.
Миска для собаки Trixie Dog Princess
А любимый котик Любчик, которого я нашла на улице морозным февральским вечером (эту историю можно прочитать здесь), кушает из вот такой мисочки в форме кошачьей головы.