Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 23:20

год или более

Мимо этих мисочек невозможно спокойно пройти в зоомагазине. Я бы их все скупила для моих обожаемых животных 😊 Увидев их впервые, я подумала, какую же милоту начали делать для животных, да я бы сама из них ела, настолько они забавные и оригинальные 😊 😊 😊

Да, зверькам в принципе все равно, из чего кушать. Вкусняшку они и с пола с удовольствием подберут и ничуть не расстроятся. Такие мисочки - это больше забава для хозяев животных. Но как же умилительно смотреть на то, как обожаемая зверушка кушает из очень красивой мисочки!

К тому же миски Trixie керамические, а это значит, что они абсолютно безопасны. Это не пластик неизвестного происхождения, из которого в еду могут попадать токсины.

Но они требуют бережного обращения, так как если упадут на пол, особенно если не на ковер, то могут разбиться. Мыть их также надо аккуратно, как и свою посуду, чтобы в раковине они не выскользнули из рук и не разбились.

Цена их, конечно, намного выше, чем у обычных пластиковых тарелок для животных или керамических, но не таких оригинальных. Ее я поставила в "недостатки". Но все же расщедриться для своего любимца на такую мисочку - оно того стоит.

Для моей собачки я купила миску Trixie Dog Princess. Это мисочка для настоящей самой обожаемой и балованной собачки-принцессы.

Миска для собаки Trixie Dog Princess

А любимый котик Любчик, которого я нашла на улице морозным февральским вечером (эту историю можно прочитать здесь), кушает из вот такой мисочки в форме кошачьей головы.

Миска для кота Trixie

Еще отзывы о моих зверушках:

декоративные крысы - история о 9 крысах и их крысятах

сирийский хомяк - милый пушистик или кусачее чудовище?

декоративная мышка - "шар с глазками"

декоративный кролик - смертельные микотоксины в сене и как спасти кроликов от гибели

монгольская песчанка - милейшая мышка без запаха

лысая крыса дамбо

белые мышки лабораторные

дегу - также о смертельных микотоксинах, как спасти зверьков

чудо-чудное - лесной ёж дома - как содержать дома ежа без неприятного запаха

Достоинства
  • Безопасные для здоровья животных
  • Не выделяют токсины в еду
  • Очень красивые
  • Симпатичные и забавные рисунки
  • Устойчивые к переворачиванию
Недостатки
  • Дорогие
  • Лучше не ронять можно разбить
bird777рекомендует
Красивые миски!))) пойду и остальные отзывы ваши почитаю 😉
16.12.2017
Спасибо! Надеюсь, вам будет интересно.
Какая у вас собачка прелестная!
Оо, давно хочу купить подобную мисочку с кошачьей мордочкой 😊