Переливающиеся, перламутровые, нежные, неброские, но эффектные - это все о тенях от Essence в оттенке 03 "Irresistible choco cupcake".
Я не очень люблю тени с шиммером, но тем не менее считаю, что они должны быть в косметичке каждой девушки, потому что для некоторых случаев они подходят как нельзя лучше. Особенно такие универсальные оттенки, как бежевый и коричневый.
Коричневый оттенок в этих тенях именно как шоколадный.
Я наносила эти тени пока только сухим способом. На базу наносятся очень хорошо, в течение дня не исчезают и не забиваются в складку века. Но без базы часов через пять носки тени почти сойдут с века, оставив только легкое мерцание и очерченную складку))))
Очень радует, что шиммер не осыпается.
Естественное дневное освещение
Солнечный свет
Светлый оттенок в этой палетке очень хорошо пигментирован, но цвет все равно получается не плотный, а вот шоколадный после нанесения на веке смотрится несколько бледнее, чем в палетке. Для получения такого же насыщенного оттенка придется накладывать тени погуще.
Финиш получается сатиновый, красиво переливается. Немного необычно, что в такую теплую цветовую гамму включили шиммер серебристого цвета.
Искусственное освещение
В целом мне очень понравились эти тени, смотрятся здорово!