Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую дорогие читатели♡
В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением об увлажняющем креме для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h.
✮ Общая информация ✮
Где купить - ЗЯ, Подружка, WB и др.
Цена - 300-400руб.
Объем - 30мл
Оттенок - 05 natural ivory
Страна производства - Чехия
✮ Упаковка ✮
Крем представлен в тубе из мягкого пластика. Дизайн приятный, особенно мне понравилась идея с прозрачной капелькой, через которую можно ознакомиться с оттенком.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
В ней же указан номер оттенка. В моем случае это самый светлый из линейки - 05. Помимо него есть 10 и 20.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
На обратной стороне тубы расположена вся необходимая информация о продукте, а на крышечке есть русифицированный стикер.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
Дозируется крем через небольшой узкий носик. Формат очень удобный, идеально подходит под текстуру средства.
Описание от производителя :
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом hydro hero 24h объединяет функции тональной основы, ухода за кожей и солнцезащитного средства в одном продукте. BB-крем выравнивает тон кожи и создаёт покрытие от лёгкого до среднего со свежим, естественным финишем. А ещё — увлажняет кожу в течение 24 часов. Формула с фактором защиты SPF 15 также обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Невесомая текстура средства на 88% состоит из натуральных ингредиентов, обогащена гиалуроновой кислотой и не содержит спирта, силикона, отдушек и масел. Продукт приятно ощущается на коже и не забивает поры.
✮ Органолептика ✮
Отдушка ненавязчивая, косметическая. Во время применения крема практически не ощущается.
Текстура водянистая, легкая, напоминает сыворотку для лица или очень легкий крем на водной основе. По степени покрытия я бы отнесла его к BB-кремам.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
Оттенок не самый универсальный, хоть он и стоит в линейке первым, он не светлый. Здесь подтон уходит в явный желтый, даже на руке при распределении крема видны границы средства.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
А еще он окисляется, через какое то время превращается в желто-рыжий.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
Верхнему свотчу 10 минут, нижний только нанесен. На 1-2 тона он окисляется точно, возможно смуглым девушкам будет в самый раз, но моей коже абсолютно не подошел.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
С нанесением крема пришлось повозиться. Первый раз я решила распределить его прямо руками, так как средство все таки легкое и имеет пометку "увлажняющий крем с тонирующим эффектом",то есть по сути он должен увлажнять кожу и бонусом выравнивать тон.
Однако, что то пошло не так и крем лег просто отвратительно, нормально распределить его не получилось, его было очень видно на коже, он подчеркнул все шелушения и запал в мимические морщинки. Я списала это на домашний пилинг, который делала за пару дней до этого и отложила крем до лучших времен.
Когда моя кожа полностью восстановилась от всех процедур, я как обычно ее хорошенько увлажнила и приступила к нанесению крема. Остановилась на плотно набитой кисти. Меня снова ждало разочарование, кисть просто оставила полосы этого крема на коже, я была в недоумении, потому что она никогда такого не делала, картина была все такой же, подчеркнута текстура, которая не должна была быть подчеркнута кремом с эффектом УВЛАЖНЕНИЯ.
Я дала ему 3й шанс, решила распределять спонжем.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
Мне очень нравится его легкая текстура, сама идея просто отличная,к тому же здесь есть солнечная защита spf15. Это идеальный тон на повседневку, в теории.
Спонж ситуация не исправил, смотрите сами :
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
Пушковые волосы подчеркнул, в поры и морщинки провалился, появились непонятно откуда взявшиеся шелушения, лег неравномерно, а при попытке наслаивания - снимал первый "слой", это заметно на моих постакне.
А теперь полноценное до/после, где вы поймете почему мне абсолютно не подошел этот оттенок.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h - отзыв
Лицо просто стало оранжевым, при том что фото сделано сразу после нанесения, через какое то время он стал еще темнее.
Однако, есть и положительные стороны этого крема. У него неплохая степень перекрытия покраснений, а также радует наличие spf фактора. Он не ощущается на коже, нет никакого дискомфорта. Также тон не вызвал на моей проблемной коже новых воспалений,а значит у него некомедогенная формула.
Решать вам, но мне такие танцы с бубном не нужны, тем более у бренда есть более достойные тональные основы❣