Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В теплый период не хочется перегружать лицо тяжелыми текстурами, поэтому с наступлением весны-лета я чаще всего отдаю предпочтение средствам с легкой консистенцией.
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о тональном креме Essence Hydro hero 24h. Который является не просто тональным средством, а продуктом, совмещающим функции макияжа и ухода.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Объем: 30 мл
Оттенок: 10 Soft Nude
Производитель: Чехия
Где купить: в любом магазине где представлена данная марка (Подружка, Золотое яблоко и т.д) или на маркетплейсах ( Wildberries, Ozon)
Цена: 465 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом hydro hero 24h объединяет функции тональной основы, ухода за кожей и солнцезащитного средства в одном продукте. BB-крем выравнивает тон кожи и создаёт покрытие от лёгкого до среднего со свежим, естественным финишем. А ещё — увлажняет кожу в течение 24 часов. Формула с фактором защиты SPF 15 также обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Невесомая текстура средства на 88% состоит из натуральных ингредиентов, обогащена гиалуроновой кислотой и не содержит спирта, силикона, отдушек и масел. Продукт приятно ощущается на коже и не забивает поры.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем упакован в удобный тюбик из мягкого пластика нежно-голубого цвета с золотистой зеркальной крышкой.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Внизу есть прозрачное окошко в форме капли, через которое виден оттенок крема.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Здесь же указан номер и название оттенка.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
На оборотной стороне тубы расположена информация о продукте. Включая русскоязычную наклейку с описанием.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Крем имеет удобный дозатор с узким носиком, который спрятан под золотистой крышкой.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Узкий носик позволяет точно дозировать и аккуратно наносить продукт.
Аромат:
Крем имеет лёгкую косметическую отдушку с цветочными нотками. После нанесения на кожу он ощущается еще какое-то время.
Текстура:
Тональный крем обладает в меру жидкой легкой текстурой.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Легко распределяется по коже как пальцами, так и кистью.
ОТТЕНОК:
Всего в линейке три оттенка:
05 Natural Ivory
10 Soft Nude
20 Sun Beige
У меня оттенок 10 Soft Nude — это тепло-бежевый оттенок, уходящий в желтизну. Подойдет обладательницам смуглой кожи. Для меня слегка темноват.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Этот оттенок не подойдет, если у вас слишком светлая и бледная кожа.
Маскирующая способность:
Наносится и растушевывается крем без проблем. Его можно наносить любым способом: пальцами, кистью или спонжем. Для равномерного нанесения данного тонального крема я предпочитаю использовать влажный спонж. Так можно добиться более естественного легкого покрытия.
Крем комфортен в носке, на коже смотрится естественно, создает приятный живой финиш с легким эффектом естественного сияния. Лицо с ним выглядит свежим и отдохнувшим.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Покрытие получается достаточно легкое и практически неощутимое. При этом на лице его совершенно не видно, он не ощущается и не создает эффект маски, которым могут грешить классические «тональники».
Несмотря на легкую текстуру, крем неплохо справляется с маскировкой небольших недостатков и выравнивает тон. Он не подчеркивает рельеф и шелушения, не проваливается в поры, не окисляется.
Еще один несомненный плюс крема – наличие фактора защиты от солнечных лучей SPF 15. Для лета, я считаю, более чем актуально.
Расход у тонального крема минимальный, поскольку тон пигментированный и хорошо растягивается на коже.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость вполне приличная, даже без припудривания. На моей комбинированной коже тональный крем держится около 4-5 часов.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
В течение дня крем не плывет, но на Т-зоне к концу дня появляется легкий жирный блеск. Так что девушкам с жирной и склонной к жирности кожи советую закреплять тон пудрой.
Кому подойдёт?
Тональный крем Hydro hero 24h от бренда Essence подойдет, прежде всего, девушкам с сухой и нормальной кожей. Светлокожим девушкам с жирной и проблемной кожей я бы этот крем не стала рекомендовать. В особенности для лета.
ВЫВОД:
Увлажняющий крем с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h — Это легкий тонирующий крем на каждый день для нормальной и сухой кожи. Он выравнивает тон, увлажняет, придает более свежий вид с лёгким естественным финишем. Понравится любительницам лёгких и невесомых текстур, которые совершенно не ощущаются. Если вы любите невесомость, у вас не слишком проблемная кожа, то этот тональный крем станет для вас хорошим помощником.