Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших
Раньше я не могла понять, почему мое тональное средство так плохого ложится на кожу, подчеркивает все шелушения и поры. А оказывается причины крылись в недостаточном увлажнении кожи и, к тому же, в то время я не использовала праймер. Как только я узнала причины, тут же взялась за их устранение. Стала тщательнее очищать свою кожу, своевременно ее увлажнять и, конечно же, купила праймер для макияжа. У меня было несколько таких продуктов, и в сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Праймере для лица PORE LESS Partner Primer Mattifyng & Bluring от Essence...
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER отзывы фото
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Праймер для лица PORELESS PARTNER PRIMER Mattifyng & Bluring
Нанести на чистую кожу лица перед нанесением тона.
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Праймер PORELESS PARTNER идеально подготавливает кожу к последующему макияжу и делает тон более ровным и гладким. Формула содержит ниацинамид, который ухаживает за кожей и уменьшает поры. Благодаря матирующему и выравнивающему эффекту этот праймер станет твоим универсальным бьюти-помощником. Веганский состав, без масел, без парабенов, без ацетона, без спирта.
Действие на кожу
Невесомая формула матирует и визуально сглаживает неровности кожи, моментально делая кожу гладкой и не закупоривая поры.Увеличивает стойкость макияжа. Некомедогенная формула.
✅ УПАКОВКА | ДОЗАТОР
Праймер находился в небольшой пластиковый тубе бело-розового цвета. На лицевой стороне указано название продукта, его назначение и объём.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER отзывы фото
Информация о продукте, расположенная с другой стороны, тубы указана на английском языке. Но здесь была наклейка для российского покупателя.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER
Праймер предназначен для подготовки кожи к макияжу, он матирует и сглаживает неровности кожи, без закупоривания пор, что увеличивает стойкость макияжа.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER
Состав указан в нижней части тубы
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER
Подача средства производится через тонкий носик. Дозатор здесь небольшой, соответственно средство извлекается небольшими капельками, как раз чтобы не переборщить при нанесении.
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Средство обладает очень приятным ароматом, оно полупрозрачное, не густое, а гелеообразное. Такая лёгкая консистенция позволяет без особых проблем распределить праймер по всей коже. Впитывается праймер достаточно быстро, ни о какой липкости и речи нет, только гладкая матовая кожа.
✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед тем как наносить макияж я очищаю, тонизирую и увлажняю кожу. Даю время, чтобы ухаживающая косметика впиталась и только тогда приступаю к нанесению декоративной косметики. Свой макияж я начинаю с нанесения праймера.
Кожа до нанесения ухаживающих средств выглядит вот так: видны расширенные поры, жирный блеск.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER
Без праймера раньше тональная основа проваливалась в поры, а жирный блеск в Т-зоне проступал очень быстро.
Праймер должен матировать кожу и создавать эффект блюра, это указано на тюбике и именно такого эффекта я от него и жду.
Наношу его непосредственно из тюбика точечно и аккуратно распределяю по коже.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER
Мне нравится, что уже на этом этапе кожа выглядит более свежей, гладкой и можно спокойно наносить тональное средство.
Тональную основу наношу с помощью спонжа. Процесс нанесения основы происходит легко, продукты не скатываются, не оставляют полос и пятен.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER отзыв
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Праймер действительно отлично выравнивает тон кожи и подготавливает её к нанесению макияжа. Тональная основа и консилер не конфликтуют с праймером и макияж держится в течение всего дня. Наиболее расширенные поры у меня в области носа и с помощью праймера их удалось немного скрыть.
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER отзывы
Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER отзывы
Праймер не комедогенный, то есть он не закупоривает поры и не провоцирует появление различных воспалений, кожа с ним дышит.
✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Приятный аромат;
Быстро впитывается;
Не закупоривает поры;
Не комедогенный;
Выравнивает поверхность кожи;
Создаёт эффект блюра;
Тональная основа легче ложится на кожу;
Матирует жирную кожу;
Продлевает стойкость макияжа.
✅ ИТОГ
Я теперь никогда не пропускаю нанесение праймера перед макияжем. Праймер для лица PORELESS PARTNER PRIMER Mattifyng & Bluring от Essence не только облегчает нанесение тональной основы, но и матирует кожу и продлевает стойкость макияжа.