Опубликовано 27 Август, 2024 - 09:05

Чтобы макияж ложился красиво и ровно есть такое средство, как праймер. С ним кожа более увлажнённая и гладкая. Косметика на лице смотрится более естественно и держится дольше.

Праймер PORELESS PARTNER идеально подготавливает кожу к последующему макияжу и делает тон более ровным и гладким. Формула содержит ниацинамид, который ухаживает за кожей и уменьшает поры. Благодаря матирующему и выравнивающему эффекту этот праймер станет твоим универсальным бьюти-помощником.

🌸Основные сведения:🌸

• Бренд: Essence;
  • Название: Праймер для лица PORELESS PARTNER PRIMER Mattifyng & Bluring;
  • Объём: 30 мл;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Страна производитель: Польша;
  • Стоимость: от 300 рублей;
  • Где купить: магазины косметики, марктплейсы и т.д.

🌸Упаковка:🌸

Праймер находится в не большом мягком тюбике. Оформление очень нежное, в бело-розовых тонах. Сверху логотип бренда и название.

На другой стороне тюбика есть вся необходимая информация о товаре. Есть не большая наклейка, где все сведения указаны на русском языке. Здесь есть описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности, сведения о производителе и другое.

Открываем крышку и видим под ним узкий и тонкий носик. Мне нравится такая упаковка. С помощью мягкого носика очень удобно наносить средство на кожу.

Нужно слегка надавить на середину тюбика и из носика не большими порциями будет выходить праймер. Таким образом и пользоваться удобно и регулировать расход хорошо.

🌸Органолептика:🌸

Праймер представляет из себя гелеобразное средство. Текстура его легкая, однородная. Средство полупрозрачное, с легким косметическим ароматом.

Праймер хорошо ложится и быстро впитывается в кожу. Делая ее мягкой, гладкой и хорошо увлажненной. На такую кожу быстро можно нанести макияж. Косметика ложится хорошо, не осыпается и не трескается в течении дня.

🌸Вывод:🌸

Праймер для лица PORELESS PARTNER PRIMER Mattifyng & Bluring отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа. Косметика ложится ровно, аккуратно и держится намного дольше.

Мне праймер нравится и с удовольствием его рекомендую!

Достоинства
  • Ложится ровно
  • Матирует, выравнивает тон
  • Не дорогой
  • Не скатывается даже под тоном
  • Текстура классная
  • Увеличивает стойкость макияжа
Polozjwaрекомендует
Отличное средство
Такое средство мне необходимо. Спасибо за наводку
Отличный праймер)
27.08.2024
Хорошо ложится, нужное средство для макияжа
27.08.2024
Тоже пользуюсь и мне очень нравится
27.08.2024
интересное средство, никогда не пользовалась
Красавчик он
Хорошее средство