Всем приветик
Я всегда считала, что базы под макияж - это пустая трата денег и на каждый день они абсолютно не нужны, тем более праймеры на силиконовой основе при частом применении и вовсе могут вызвать жутчайшие акне и прыщи. Но иногда попадаются такие отвратительные тональники, что только силиконовые базы и спасают.
Стоимость: около 300 рублей в сети магазинов Подружка. Так же есть и в Золотом Яблоке, но чуть дороже.
Объем: 30 мл.
Внешний вид.
Выглядит база достаточно просто и привычно нам - небольшой пластиковый тюбик белоснежного оттенка с яркой насыщенной красной крышечкой. С обратной стороны присутствует наклейка со сроком годности, состав и прочей информацией от производителя.
В качестве дозатора здесь маленький тоненький носик, который и выдает необходимое количество продукта. На 1 использование нужно совсем чуть-чуть продукта. Даже если наносить праймер на все лицо, благодаря чему расход у средства более чем экономичный.
Обещания производителя.
Бальзам для ровной кожи essence ALL ABOUT blur! работает как фильтр в реальной жизни: Бархатистый, мягкий бальзам для лица визуально уменьшает мелкие морщины и поры. Четыре из пяти тестировщиков в восторге от мгновенного улучшения текстуры кожи!
Состав.
AQUA (WATER), DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CARBOMER, POLYGLYCERYL-6 BEHENATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE).
Аромат.
Аромат у праймера очень приятный слегка сладковатый и ощущается только в процессе нанесения, а потом полностью сходит на нет.
Текстура.
По текстуре это самый обычный силиконовый праймер. Ощущается он очень приятно в нанесении и достаточно быстро впитывается в кожу лица. И да, он как ластик стирает все поры и сглаживает какие-то недостатки. У меня видны поры только в зоне около носа, поэтому на каждый день я использовала его только там. Отмечу, что в этой зоне у меня не вылезло новых прыщей, так что праймер не комедогенен, как и указывал нам производитель.
Результат.
Поры сглаживает праймер просто великолепно. Мне со склонностью к полноте из морщин заполнять нечего, но вот поры он стер действительно как ластик буквально за пару минут. Надеюсь, что фото передает всю эту прелесть. Если страдаете выраженными порами, то праймер в этом плане рабочая лошадка.
Давненько я посматривала на тон essence hydro hero. Кто-то его покупал чуть ли не упаковками и говорил, что это лучший тон в жизни. Я купила его и.... не смогла даже распределить! Пигмент скатывается, получаются какие-то колбаски из тона и выглядит это отвратно. Решила попробовать с этим праймер и воаля!
Тон лег просто идеально, даже заморачиваться не пришлось. После праймера тон настолько легко было нанести, будто бы это вообще идеальный продукт, который можно нанести как угодно.
Итог.
+ Бюджетный.
+ Объем.
+ Приятный аромат.
+ Экономичен.
+ Удобная текстура.
+ Быстро впитывается.
+ Разглаживает поры.
+ Смог приручить тональный крем.
В заключение, могу лишь добавить, что если у Вас есть какой-то вредный противный тональник, с которым не удается подружиться, то база Вам прекрасно подойдет для этих целей. Да и поры она так же прекрасно сглаживает и замазывает.
Всем пока