Опубликовано 1 Август, 2024 - 06:51

Я не активный пользователь праймерами. Я их использую, но не на регулярной основе. Особенно в летние дни стараюсь не перегружать кожу, а давать ей больше отдыха. В знойные дни совершенно не хочется наслаивать на себя косметику, а вот в более прохладные дни я с удовольствием использую подобные продукты.

Но так как мое знакомство с новеньким праймером состоялось летом, то я его тестировала по полной именно сейчас, носила в любую погоду, чтобы у меня сложилось полное впечатление о нем.

Герой моего отзыва праймер для лица Essence All About Blur! Выравнивающий

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство Италия

Объем 30 мл

Срок годности 12 месяцев после вскрытия.

Стоимость примерно 350- 400 рублей.

Купить можно в косметических магазинах, где представлен бренд и на маркетплейсах.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бальзам для ровной кожи essence ALL ABOUT blur! работает как фильтр в реальной жизни: Бархатистый, мягкий бальзам для лица визуально уменьшает мелкие морщины и поры. Четыре из пяти тестировщиков в восторге от мгновенного улучшения текстуры кожи!

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.

Праймер представлен в симпатичном белом тюбике из гибкого пластика. Тюбик легко поддается нажатию, можно будет использовать средство до последней капельки. На нем имеется вся необходимая информация от производителя, на оборотной стороне есть наклейка на русском языке, правда текст слишком мелкий.

Шов тюбика отлично запаян, за время использование, это более месяца, он не испортился, не лопнул.

Праймер для лица Essence All About Blur! Выравнивающий - отзыв
И сам тюбик сохранил свой первозданный вид, он не поцарапался об другие продукты в косметичке и надписи не затерлись. Тюбик вообще классный, мне понравилось его бело-малиновое оформление, на ощупь гладкий и качественный.

Крышка винтовая, она отлично закручивается и не слетает. Она изготовлена из качественного пластика, за время использования не треснула, резьба не испортилась и прокрутка не образовалась.

Праймер для лица Essence All About Blur! Выравнивающий - отзыв

Дозатор у данного праймера в виде тонкого длинного носика. Он не прям таки длиннющий, просто удлиненный. В нем имеется совсем небольшое отверстие, таким образом продукт выходит в небольшом количестве

Мне понравилась упаковка, тюбик очень милый, качественный и удобный в использовании. А еще он очень ароматный, вот прям аромат исходит уже от тюбика!

СОСТАВ

AQUA (WATER), DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CARBOMER, POLYGLYCERYL-6 BEHENATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE).

АРОМАТ

У него приятный косметический аромат, отдельные ноты я не выделю, но запах довольно нежный и совершенно не едкий и ненавязчивый. Хочу заметить, что пахнет не только само средство, но и флакончик. Даже от закрытого тюбика исходит очень приятный аромат.

Во время распределения аромат никак не мешает, он довольно быстро выветривается, оставляя после себя едва уловимые отголоски. В процессе распределения я улавливаю запах клея ПВА))) Он едва уловимый, чувствуется, если пытаться унюхать. Чувствуется именно в момент распределения. Я уже не первый раз встречаю праймеры с такими нотками в аромате. Это не мешает и не раздражает, просто сообщаю, как факт.

ТЕКСТУРА

По текстуре праймер довольно густой и плотный. Из тюбика он выходит тонким червячком, при касании сразу размягчается, словно подтаивает.

Праймер для лица Essence All About Blur! Выравнивающий - отзыв

У него привычная силиконистая текстура, это отлично чувствуется при распределении.

Распределяется легко, не залипает и не застывает на отдельных участках кожи. Ложится равномерным тонким слоем, быстро впитывается.

Усадка очень быстрая, после усадки кожа становится бархатистая и нежная на ощупь.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Этот праймер предназначен для выравнивания кожи и подготовки ее к макияжу. Это он и делает, он отлично справляется со своей задачей.

После всех утренних процедур я наношу праймер тонким слоем, беру его в небольшом количестве и распределяю. Распределяется он просто отлично, он будто подтаивает и скользит по коже, мне нравится, что он не залипает и не застывает на отдельных участках. Усадка происходит быстро, не надо несколько минут ждать. Праймер не оставляет липкости и жирности на коже, на ощупь она становится бархатистая и нежная. Праймер не скатывается во время распределения, на него хорошо ложится косметика и даже лучше удерживается в течение дня.

Сейчас я покажу как выглядит праймер на коже.

Вот так кожа выглядит сразу после нанесения праймера, мне нравится ее внешний вид. Она словно светится изнутри, хотя на ощупь кожа будто чистая без каких-либо средств.

Далее я нанесла пудру, она ложится ровным слоем, кожа выглядит бархатистой.

Следующее фото уже с пудрой и хайлайтером.

Лично мне нравится эффект. Благодаря праймеру кожа приобретает более ровный вид, она словно немного разглаживается.

Полностью поры не маскируются и морщинки не сотрутся, но общий вид становится более свежим и гладким.

Сейчас я покажу фото ДО и ПОСЛЕ использования.

Лоб до использования.

Лоб после использования праймера.

Перед нанесением.

После нанесения и усадки.

Лично я вижу эффект, на фото после использования кожа более разглажена и поры не так заметны. Мне нравится такой результат. А учитывая удобство использования и комфорт в носке, это вообще прекрасный продукт!

РАСХОД

Этот праймер нужно использовать в небольшом количестве, поэтому расход будет очень экономичный. Мне достаточно небольшой горошинки на одно использование. Еще я считаю, что его не обязательно наносить на все лицо, достаточно самых проблемных участков.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Несмотря на то, что подобные продукты я не слишком жалую на лето, все таки я добросовестно пользовалась им в летние денечки при любой погоде. Я думаю, что это даже и к лучшему, ведь его можно лучше узнать. Продукты такого рода намного лучше себя ведут в межсезонье и зимой, а летом могу капризничать и выдавать неприятные сюрпризы. Так что использование праймера в знойные летние дни покажет нам, что это за зверь и какие сюрпризы нас могут ждать.

Уже с первого использования я поняла, что средство рабочее, вот реально после нанесения кожа преображается.

Во-первых, праймер очень комфортный в использовании, он отлично ложится равномерным слоем, быстро усаживается и совершенно не доставляет хлопот.

Во-вторых, после применения кожа разглаживается, становится какой-то красивой на вид, появляется легкое шелковистое сияние, хотя на ощупь кожа чистая, будто на ней ничего нет. На этот праймер лучше ложится остальная косметика.

В-третьих, он не вызвал никаких негативных реакций с кожей и высыпаний. Несмотря на то, что я использовала его в жаркие летние дни, когда мы буквально плавились на солнце, с кожей ничего не произошло. Мы же понимаем, что под слоями косметики, особенно силиконистой, кожа себя чувствует не лучшим образом, поры закупориваются и возможны воспаления. Так вот ничего не произошло!

Если он был комфортен в использовании в такую жаркую погоду, то в обычные осенние дни будет еще приятнее. Я довольна эффектом данного праймера и с удовольствием продолжу использовать его до последней капельки!

Для себя я выделила достоинства данного продукта:

• Качественный симпатичный тюбик.
  • Надежная крышка.
  • Удобный дозатор-носик.
  • Приятный аромат.
  • Комфортная текстура, легко распределяется равномерным слоем.
  • Не залипает на отдельных участках кожи, при распределении будто тает.
  • Быстро впитывается. Не оставляет липкости и жирности.
  • После усадки кожа становится бархатистая и нежная.
  • Выравнивает кожу и сглаживает мелкие недостатки.
  • Убирает шелушения.
  • Придает коже красивое здоровое сияние.
  • Не вызывает раздражения. Не провоцирует высыпания.
  • Некомедогенный.
  • Не утяжеляет кожу, комфортный в носке.
  • Экономичный расход.
  • Доступная цена.

Я довольна этим праймером, отличный продукт, смело рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Отлично убирает шелушерия
  • Работает
  • Разглаживает кожу
  • Стоит недорого
  • Экономичный расход
Siberian_girlрекомендует
01.08.2024
Мне нравится использовать праймер самостоятельно, без добавления тонального крема. Люблю лёгкое сияние на лице.
03.08.2024
Согласна, мне тоже так нравится. Кожа с ним выглядит свежей и ухоженной😊
04.08.2024
Нравится декоративная косметика этого бренда 👍🏼
05.08.2024
Мне тоже, у меня было уже много разных средств и все нравится. Косметика доступная и качественная😊
04.08.2024
такой крутой эффект!
09.08.2024
Отличный эффект получается. Smile
09.08.2024
Классный!
Отличный результат. Надо тоже купить.