Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я придерживаюсь мнения, что для красивого макияжа необходимо подобрать правильную базу / основу.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE, который использую уже на протяжении 3-х недель.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•Бренд - ESSENCE, Германия
•Название - праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Бальзам для ровной кожи essence ALL ABOUT blur! работает как фильтр в реальной жизни: Бархатистый, мягкий бальзам для лица визуально уменьшает мелкие морщины и поры.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с праймером представляет собой пластиковую тубу. Оформление простое и лаконичное.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
На обратной стороне размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, срок годности итд).
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Так же на тубе была наклейка с переводом на русский язык.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Крышка обычная, пластиковая. Носик вытянутый, а отверстие для извлечения средства маленькое, что позволяет экономично расходовать праймер.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Мне понравилось как оформление, так и формат средства.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции праймер в меру густой. Текстура необычная и очень приятная.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Цвет белый. Аромат у средства мне сразу понравился, он чуть сладковатый, не раздражающий. Запах средства ощущается только в процессе распределения.
Праймер без труда распределяется по коже.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
При этом он оставляет гладкий и не липкий финиш. На коже не ощущается и это радует.
Нанесите праймер на чистую кожу в качестве основы под макияж.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Как я уже упомянула в самом начале отзыва, начала использовать праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE около 3-х недель назад.
Наношу немного средства на сухую чистую кожу и распределяю лёгкими движениями.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Праймер не только нивелирует расширенные поры, но и придаёт коже нереальную гладкость. Микрорельеф выравнивается, если есть шелушения, то средство решает и эту проблему.
Буквально через минуту-другую я наношу тональный крем.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Праймер выступает отличной базой под макияж. Тон ложится на подготовленную кожу идеально.
Лицо не блестит и не лоснится, но при этом не выглядит наглухо матовым. Без преувеличения могу сказать, что кожа выглядит превосходно.
Даже в конце дня тон и другие сухие и кремовые средства не проваливаются в поры и не подчёркивают текстуру возрастной кожи.
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE
Праймер для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE не вызвал какой-то негативной реакции. Расход совсем небольшой, средства мне хватит ещё минимум на месяц.
✔️ ПЛЮСЫ
выравнивает микрорельеф
нивелирует шелушения
придаёт гладкость
продлевает стойкость макияжа
отдушка
небольшой расход
Я осталась довольна праймером для лица выравнивающий All About Blur! ESSENCE. Средство полностью оправдало мои ожидания. Оно экономичное и приятное в использовании.