Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 11:26

Я редко использую в макияже праймеры, как-то не понимала их смысла, но я даже не догадывалась, что есть праймер от покраснений кожа, который так здорово выравнивает тон кожи.

Общая информация

Полное название - Праймер для лица Essence Redness reducer primer

Производитель - Essence

Где купить - Маркетплейсы, косметические магазины

Объем - 30 мл.

Цена - около 400 рублей

Описание

Праймер REDNESS REDUCER идеально подготавливает к макияжу кожу, склонную к покраснениям. Формула, обогащенная экстрактом зеленого чая, успокаивает кожу и выравнивает тон, визуально уменьшая покраснения. Веганский состав, без глютена, без парабенов, без ацетона, без спирта. Ухаживающий праймер с эффектом холодка и визуальной коррекции покраснений. Зеленый оттенок продукта визуально уравновешивает тон покрасневших участков кожи. Идеальная основа для макияжа. Обеспечивает более длительную стойкость макияжа и визуально уменьшает поры. Для более ровного тона кожи, не забивает поры.

Состав

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

AQUA (WATER), SILICA, GLYCERIN, CETEARYL OLIVATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, DIMETHICONE, ISOAMYL LAURATE, NIACINAMIDE, SORBITAN OLIVATE, CETYL ALCOHOL, PANTHENOL, PENTYLENE GLYCOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, DIETHYLHEXYL CARBONATE, TRIPLEUROSPERMUM MARITIMUM EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, ALLANTOIN, BETAINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, BIOSACCHARIDE GUM-1, LACTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15510 (ORANGE 4), CI 42090 (BLUE 1), CI 45350 (YELLOW Cool.

Внешний вид

Длинный тюбик в нежном оттенке визуально очень приятен взгляду

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Дизайн неброский и не будет вызывать визуального шума на косметическом столике

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

На обороте вся необходимая информация + русифицированная наклейка

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Колпачок обычный, закручивающийся, закрывается плотно и надежно

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Носик дозатора вытянутый, отверстие небольшое, но проблем с выдавливанием не возникает

Текстура

Крем светло-зеленого цвета

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Водянистый, не плотный, не жирный, с распределением проблем не возникнет, он очень легкий, без маслянистости

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Впитывается быстро, на коже не остается ни жирной, ни липкой пленки, ощущения максимально приятные

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Аромат очень легкий, еле ощутим, только если прям принюхаться к коже, но и этот легкий аромат быстро выветривается без следа.

Моя кожа

У меня возрастная комбинированная обезвоженная кожа. Неоднородного цвета, часто бывают покраснения, расширенные поры, бывают черные точки. С возрастом появились пигментные пятна.

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Покраснения у меня бывают на щеках и выглядят очень неприятно, стараюсь их скрывать, замазывать, но даже в голову воспользоваться праймером от покраснений

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Праймер я наношу сверху на ухаживающий крем, немного подождав, пока тот впитается. Так как покраснения у меня не на всем лице, праймером я пользуюсь только в Т-зоне, там где есть покраснения. В результате расход получается совсем небольшим, буквально пара капелек.

При распределении обещанного холодка я не чувствую, может быть моя кожа недостаточно чувствительно, ну да и ладно, мне не очень-то это и нужно.

На коже праймер почти не ощущается, нет ощущения маски или пленки.

Впитывается быстро, по мере впитывания покраснения постепенно уходят

Праймер для лица Essence Redness reducer primer - отзыв

Результатом я максимально довольна, я даже стала по-минимуму пользоваться тональным кремом, а, так как сейчас стоит жара, то это существенный плюс для меня.

Я запросто могу просто пройтись по коже матирующей пудрой и считать макияж завершенным, ну а если все-таки добавить консилер и тональный крем, то тон кожи становится максимально ровным

NeleSрекомендует
03.09.2024
Классное средство
03.09.2024
Спасибо за отзыв, ни разу не пробовала зеленый праймер, надо поискать такой, мне иногда как раз нужно убрать красные точки с кожи
не знакома с маркой
04.09.2024
Хороший результат и цвет прикольный !👍😁
04.09.2024
Хороший праймер, я пользуюсь иногда таким средством )