Опубликовано 26 Август, 2024 - 18:11

неделя или более

В дополнение к тональной основе, иногда не лишним бывает дополнительная коррекция цвета. Как правило используется корректор-консилер под глаза и другие зоны, для осветления и выравнивания кожи. Но не всегда консилер телесного цвета может справиться с задачей, например, коррекцией покраснений. Часто покраснениям на коже подвержены зоны под теми же глазами или под носом, по крайней мере, в моём случае это так.

Мне как художнику, давно известно, что красный цвет (красноту) нейтрализует зелёный цвет. В основе праймера от Catrice Anti-Redness Primer как раз и заложен данный принцип. Но даже зная как этот принцип работает, я была приятно удивлена как на деле показал себя данный праймер.

В линейке этого бренда есть 4 вида средств для различного рода коррекций: против покраснений (мой вариант), разглаживающий поры, матирующий и увлажняющий. Первоочередная суть праймера заключается в подготовке кожи под нанесение тональной основы и дальнейшего макияжа. Для более качественного нанесения и длительного ношения. За это отвечают как раз два последних в списке. Но как минимум у 2х есть ещё дополнительный бонус.

У средства на мой взгляд очень удачный дизайн. Симпатичная небольшая туба, с плотно закручивающейся крышкой и узким носиком. Такая упаковка позволяет легко регулировать количество выдавливаемого средства, за счёт чего получается очень экономичный расход.

Консистенция праймера очень приятная, похожа на легкий крем, который легко распределяется, при этом не сушит и не раздражает кожу. Имеет зелёный оттенок, который при хорошей растушеве, не ложится ярким пятном, а лишь нейтрализует через чур красные участки на коже. Наглядный пример до/после. Нанесла под глаза и у крыльев носа.

Также эти зоны чаще подвержены к скатыванию макияжа в целом, поэтому нанесение праймера дополнительно защитит его от преждевременной порчи.

Теперь для меня это средство неотъемлемая часть макияжа. Его легко и быстро наносить, при этом даже от одного этого средства уже заметно меняется в лучшую сторону лицо, так как становится более ровным и чистым. А стоимость за объем 30мл и минимальный расход очень приятная - 450 руб. С удовольствием также попробую и другие праймеры из этой линейки.

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Скрывает красноту
  • Цена
  • Экономичный
alenasstarрекомендует