Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 14:13

Всем привет)

Давно я уже не брала ничего интересненького у Катрис, а зря) Многие уже видели, что у них вышли новинки, так и я решила попробовать что-то новое. Я очень люблю праймеры для лица, для моего типа кожи они очень нужны, хочется продлить стойкость макияжа по максимуму и при этом, не усугубить качество кожи. Хоть кожа у меня и комбинированная, свое внимание я уделяю увлажняющим праймерам, это моя слабость)

Место покупки - Золотое яблоко, Подружка, официальный сайт бренда

Стоимость - 577 рублей

Объем - 30 мл

Страна производитель - Германия

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление у продукта полностью в стилистике бренда. Все такое нежное и присутствует один яркий акцент, в моем случае это голубой. Сразу есть ассоциации с тем, что продукт в упаковке будет увлажнять кожу.

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh

На упаковке есть вся важная информация. Крышка поворотного плана, сам дозатор был запаян, при первом открытии.

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh
Сам дозатор очень маленький, выдает продукт в нужном количестве. Для полноценного макияжа много продукта не надо, расход вполне экономичный.
Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh

Продукция бренда не тестируется на животных и полностью подходит для веганов.

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh
В составе нет никаких продуктов животного происхождения.

Рассмотрим состав ♥♥

INGREDIENTS: AQUA (WATER), GLYCERIN, SODIUM CARBOXYMETHYL STARCH, SILICA, GLYCERYL GLUCOSIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 42090 (BLUE 1).

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Заряд увлажнения и праймер в одном флаконе: Праймер The Hydrator Plump & Fresh Primer приятно охлаждает кожу, придаёт гладкость, упругость и увлажняет благодаря экстракту алоэ вера. Прозрачная гелевая текстура ухаживает за кожей и увеличивает стойкость макияжа при использовании в качестве праймера. При изготовлении упаковки средства используется на 100% экологически чистая энергия.
Праймер придаёт лицу отдохнувший вид, визуально разглаживает кожу и придаёт естественное сияние даже без использования тональной основы. Также это средство подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость.

• Увлажняющий праймер с охлаждающим эффектом повышает стойкость макияжа
  • С алоэ вера
  • Можно наносить самостоятельно или под макияж
  • Vegan

Свойства продукта ♥♥

Больше всего в этом праймере меня привлек тот факт, что у него гелевая консистенция. Это моя слабость. Мне нравится, что такая консистенция абсолютно некомедогенна, там мало масел в составе, либо их вообще нет. Такой праймер точно не поплывет на мне, для меня своеобразный гарант.

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh

Аромат присутствует, но он совсем легкий и неуловимый. Но аромат приятный, совершенно ненавязчивый. Праймер цвета не имеет, такой полупрозпрачный.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть зоны с акне и постакне, с которыми я сейчас активно борюсь. Сейчас уже становится все не так плохо, как было. Кожа становится чище, хотя иногда прыщики пробегают) Кожа в Т-зоне у меня очень жирная, есть расширенные поры.

Как я использую продукт ♥♥

Праймер я наношу на подготовленную кожу, она должна быть чистой и свежей. Перед праймером я использую свой обычный уход, ведь если вы не будете увлажнять кожу, то вам даже самый силиконовый праймер не поможет, тон ляжет ужасно. Залог красивого макияжа - подготовленная кожа.

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh

Праймер наношу просто пальчиком, как увлажняющий крем, таким же образом его распределяю и немного втаптываю пальчиком. Нужно подождать минутку, чтобы праймер полностью впитался в кожу, вы это сразу поймете. После впитывания кожа становится нежной, как после использования тканевой маски, результат хорош, даже крем уже наносить не хочется ))

После этого уже можно приступать к использованию тонального крема и консилера. На такой коже тон распределяется равномерно и аккуратно. У меня даже была ассоциации с маской-пленкой. Сейчас есть тренд, когда на маску-пленку наносят тон и получается ровное покрытие, тут точно также, только без всяких приблуд)

С этим праймером вообще нет никаких проблем, работать с ним просто, тональная основа держится дольше. Демакияж происходит совершенно также, как и обычно)

Эффект от применения ♥♥

Уважаемые читатели, это просто бомба! Я очень люблю праймеры, но найти идеальный очень тяжело. Для меня важно, чтобы праймер хорошо ложился на кожу и совершенно не ощущался, чтобы не было эффекта блинчика. Я обожаю продукты, которые холодят кожу при нанесении, это очень приятно. Да и для комбинированной кожи, что может быть лучше гелевой текстуры?

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh

Мне очень понравилась легкость этого продукта, как-будто бы я наношу концентрированный гель алоэ на свою кожу. По ощущениям это очень приятно, кожа расслабляется. Мне кажется, что этот праймер отлично разглаживает кожу, она становится сразу такой гладкой и нежной, к ней приятно прикасаться. На такую кожу тон просто прилипает намертво, нет никакой структуры кожи, все ровно и на одном уровне. Да, постакне немного портят картинку, но в целом это выглядит приятно.

Силиконы я не чувствую. Обычно, если взять силиконовый праймер и размять между пальчиками, эта бархатистость сразу их выдает, здесь такого нет. Текстура невероятная, даже немного тающая. Впитывается очень быстро и ничего после себя не оставляет, только бархатистость, липкости я не чувствую.

Праймер для лица Catrice The hydrator plump&fresh

Насчет стойкости могу сказать, что лично у себя я разницу вижу. На моей коже тон плывет сразу, какой бы я не пробовала. Наглухо матовые продукты я не очень уважаю, с ними кожа выглядит сухо, да и все равно зона носа выдает, даже там стойкий тон не держится. С этой базой я вижу, что тон держится на несколько часов больше. Жирный блеск появляется постепенно, не сразу. На это нужно время. Еще в составе есть алоэ, это не может не радовать) Алоэ прекрасно успокаивает кожу, если у вас есть такая потребность, но холодок при нанесении мне нравится больше всего)

✔️ Бюджетная стоимость

✔️ Гелевая консистенция

✔️ Ненавязчивый, приятный аромат

✔️ Оставляет после себя гладкость кожи

✔️ При нанесении ощущается легкий холодок

✔️ Продлевает стойкость макияжа, реально

✔️ Успокаивает кожу

Рекомендую и вам попробовать этот праймер, я осталась им довольна на все сто) с этим праймером можно делать хороший, стойкий макияж и не волноваться за качество своей кожи, а это дорогого стоит)

Kayakoрекомендует
Хорошо работает)
Не плохо лежит на коже!
Редко праймером пользуюсь)
31.10.2022
Какой яркий и красивый макияж))
Красиво смотрится на коже
Отличный эффект
Классное средство ☺️
Отличный праймер Smile
Ой, холодок это прикольно
Мне такой надо)
01.11.2022
Какой у вас макияж)) супер))
Интересный праймер) я бы такой на лето попробовала)) спасибо))