Каждая уважающая себя девушка знает, как важно, подготовить кожу прежде, чем нанести тональную основу. Если летом, можно схалтурить и не наносить 10-ступенчатый уход и все будет довольно таки носибельно, то зимой уже не получится, ну либо ходить со штукатуренным лицом...
Сразу после умывания я наношу тонер, а затем праймер. Опытным путем поняла, что на него тональный ложится гораздо лучше. В планах купить еще нашумевший китайский трехцветный крем, но пока поговорим о Праймере для лица Catrice Clean ID Vitamin C Fresh Glow Primer.
Купить можно в Золотом яблоке, Подружке и в интернет-магазинах.
Цена - около 500 рублей за средство объемом 30 мл.
Оформление. Туба выполнена из мягкого пластика персикового оттенка. Поверхность матовая, поэтому испачкалась в 2 счета и ничем не оттирается.
На обратной стороне есть русифицированная наклейка с необходимой информацией о праймере.
На стикере можно увидеть
состав, указано, что веган-формула. INGREDIENTS: AQUA (WATER), ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL, SORBITAN OLIVATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, SODIUM PHYTATE, CETEARYL ALCOHOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MICA, SILICA, TIN OXIDE, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Перед первым вскрытием была защита в виде фольгированной наклейки.
Текстура. Очень жидкая, легко распределяется по коже, при этом при выдавливании она персикового оттенка, а потом эмульгируется в белый. В результате становится прозрачной, имея в составе мельчайший шиммер.
Даже не знаю, удалось ли передать сияние блесток, но они есть на самом деле, но не такие выраженные.
Со свежими силами: Праймер Clean ID Vitamin C Fresh Glow Primer послужит идеальной основой для любого макияжа. Персиковая текстура со светоотражающими частицами визуально выравнивает тон, увлажняет, питает и заряжает кожу энергией. Формула с витамином С, экстрактом киви и маслом персика на 94% состоит из натуральных ингредиентов и придает коже свежий, здоровый и сияющий вид.
Аромат просто волшебный, мне напомнил жвачку Love is... такой сладкий, фруктовый, от него так и веет воспоминаниями из детства. Я люблю такие мотивы в подобных продуктах.
Моя кожа склонна к сухости, но, правда, эта зима одна из немногих, которую я переживаю с хорошей кожей. Благодаря корейской системе кожа стала намного лучше.
Распределяется шикарно, буквально скользит по коже, но это вовсе не силиконистая субстанция, которая как бы затирает поры и неприятно ощущается на коже. Этот праймер быстро впитывается и делает кожу очень мягкой.
На коже я его почти не чувствую, почему почти? Все дело в запахе, который еще некоторое время витает в воздухе. Но через пару минут средство полностью впитывается, аромат исчезает вовсе...Кожа готова к дальнейшему нанесению тональника и прочих текстур.
Не могу сказать, что кожа меняется как-то визуально: у меня слишком много несовершенств, чтоб она их скрывала и сразу так нивелировала. Но отмечу, что личико становится свеженьким, более интересным что-ли. Краснота никуда не уходит, но в целом, оттенок кожи становится более менее однородным.
Сияшки практически не заметны, хотя я как сорока обожаю, когда всё блестит. Деликатное подсвечивание если есть, то видно будет только на солнышке, а в моем случае, напрочь перекроется тоналкой.
Праймер с витамином С Fresh Glow Primer можно наносить отдельно или под тональную основу, чтобы макияж держался дольше.
Тональный крем у меня ЛюксВизаж, который наношу тонким слоем и обязательно влажным спонжем.
Тон ложится в разы лучше, чем без всего или на крем, который должен еще хорошенько впитаться. А с прпймером процесс идет гораздо активнее.
На протяжении дня я заметила, что кожного сала выделяется меньше обычного, но здесь еще играет роль и выбор танального...У меня он все таки легкий и нанесен он очень тонким слоем.
В общем, праймер для лица Catrice Clean ID Vitamin C Fresh Glow Primer стал очередным маст-хэвом и радостно поселился в моей косметичке.