Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Нежно люблю косметику Catrice и частенько ею пользуюсь.
О бренде:
Охрана окружающей среды и сияющая кожа – едины в гармонии! Потому что мы предлагаем экологически чистые косметические средства, которые также полезны для вашей совести.
Мы любим природу так же, как и вы! С помощью проектов по защите климата, инициатив по утилизации и мер по борьбе с пластиковыми отходами мы стремимся не только минимизировать наш углеродный след, но и активно способствовать сохранению нашей планеты. Наша мотивация: Защита людей и природы.
Если честно, мне импонирует политика бренда. В наших реалиях защита окружающей среды - это очень весомый аргумент в пользу покупки косметики. CATRICE.
Так вот, недавно я получила свою очередную посылку с косметикой Catrice и Essence.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Об этой косметике и рассказываю! Сегодня отзыв о праймере Catrice с витамином C.
И так, Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С:
Флюид для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
От производителя:
The Vitamin C Fresh Glow Primer от CATRICE - это витаминная бомба для кожи с 2% производным витамина С, экстрактом плодов киви и персиковым маслом! Глянцевая текстура праймера увлажняет кожу, идеально подготавливает ее к макияжу и придает ей сияющий, свежий вид.
У меня уже есть один праймер из этой серии, но он прямо противоположного действия. У меня Матирующий праймер (кстати, очень хороший), а этот не матирует кожу, а придает сияние, делает её увлажненной и напитанной.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
И я была очень удивлена, что он подошёл моей жирной коже. Я раньше как думала? Сухой коже - питание, нормально - увлажнение, жирной - матирование и подсушить. А потом мне открыли глаза! Оказалось, что подслушивать жирную кожу - себе дороже! Её тоже нужно увлажнять, ещё и как можно больше! С тех пор часто беру именно увлажняющий базы под макияж, да и не только под макияж. Поэтому я очень обрадовалась новинке от Catrice - праймеру с витамином C.
Общая информация:
Бренд: Catrice; Категория: Праймер для лица; Название: Fresh glow с витамином C; Объём: 30 мл; Производство: Польша; Стоимость: около 800 рублей на Wildberries; Где купить: официальный сайт бренда; офлайн и онлайн магазины косметики, маркетплейсы.
Кстати, производитель именует этот продукт не только как праймер, но и как флюид для лица. Не удивляйтесь, если я иногда его буду так называть.
Упаковка:
Праймер продаётся в белом тюбике с оранжевыми вставками. Если честно, по цвету сразу понятно, что флюид с витамином C. Тюбик сплюснутый.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Крышка тюбика выполнена из черного пластика.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Под крышкой находится носик, через который дозируется продукт. Изначально он был запаян фольгой.
Праймер Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Праймер The Vitamin C Fresh Glow Catrice отзывы.
На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация о флюиде и наклейка - русификатор.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Важен ли кому-то состав, мне не известно. Однако, я отметила для себя, что в составе много хороших компонентов. Только лишь один компонент не одобрен экоголиком. Мне это не особо важно, но может быть кому-то принципиально!
Праймер:
Сам праймер (флюид) выглядит как лёгенький крем на водной основе. Цвет флюида что-то между оранжевым и бежевым.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
В текстуре есть очень мелкий шиммер. Камера почти не передаёт это деликатное сияние, но я пыталась сфотографировать.
При распределении флюид Catrice Fresh glow с витамином С быстро и легко распределяется по коже. При этом кожа становится ровнее, и будто светится изнутри.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Впитывается, флюид за секунды и при этом успевает хорошенько увлажнить кожу.
У флюила нет яркого аромата, но есть небольшая отдушка. Он пахнет аскорбинкой! Вот так, как будто нюхаешь банку аскорбиновой кислоты. Запах знакомый их детства! Супер!
Моя кожа:
Приближаюсь к 38 годам. Уже почти доползла. Кожа у меня жирная, раньше была ещё и проблемная. Сейчас высыпания бывают редко, но метко. Вот и сейчас немножко высыпало.
Catrice Праймер для лица Fresh glow с витамином С отзывы.
Кожа пористая, что меня раздражает больше всего. В последнее время ещё и немного уставшая. Есть небольшое количество мимических морщин.
Способ применения:
Праймер идеально подготавливает кожу к макияжу, делая кожу более ровной и гладкой. Более того, макияж намного дольше сохраняет свой первозданный вид, если использовать в качестве базы для него праймер. Используйте праймер после этапа очищения и ежедневного ухода за кожей: Нанесите небольшое количество средства на переносицу, лоб и подбородок, после чего распределите продукт по всему лицу, двигаясь от внутренней части лица к внешней. Чтобы добиться максимального эффекта — используйте массажные круговые движения.
Я использую флюид в соответствии с рекомендациями производителя.
Впечатления:
Я уже отметила легкость распределения флюида по коже, его поразительно быстрое впитывание в кожу. Сейчас хочу показать праймер в деле!
Флюид с эффектом лёгкого свечения The Vitamin C Fresh Glow Primer от CATRICE оттенок 030 немного подсвечивает кожу изнутри. Это прописано даже в его названии. И я очень рада, что у меня появился именно такой праймер.
Праймер для лица The Vitamin C Fresh Glow Catrice отзывы.
По лицу флюид распределяется не хуже, чем по руке. Шиммер практически незаметен. Я распределяю праймер пальчиками. Мне так удобнее, чем кистью.
The Vitamin C Fresh Glow Primer Catrice отзывы.
На фото видно, что кожа хорошо увлажнена и ещё очень порадовало то, что праймер слегка корректирует цвет лица.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
The Vitamin C Fresh Glow Primer от Catrice отзывы.
В целом, после нанесения праймер на кожу я автоматически выгляжу свежее.
Покажу ещё несколько фото праймер на лице. Здесь я дополнительно нанесла румяна, тушь помаду и тени. Тональный крем не использовала.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Праймер для лица Fresh glow с витамином С Catrice отзывы.
Вывод:
Я очень довольна тем, что в моей косметичке появился такой праймер. Очень уж нравится то, как праймер смотрится на лице.
Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Ставлю ему 5 звёзд и рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!