Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 13:37

Салют!

Нежно люблю косметику Catrice и частенько ею пользуюсь.

О бренде:

Охрана окружающей среды и сияющая кожа – едины в гармонии! Потому что мы предлагаем экологически чистые косметические средства, которые также полезны для вашей совести.

Мы любим природу так же, как и вы! С помощью проектов по защите климата, инициатив по утилизации и мер по борьбе с пластиковыми отходами мы стремимся не только минимизировать наш углеродный след, но и активно способствовать сохранению нашей планеты. Наша мотивация: Защита людей и природы.

Если честно, мне импонирует политика бренда. В наших реалиях защита окружающей среды - это очень весомый аргумент в пользу покупки косметики. CATRICE.

Так вот, недавно я получила свою очередную посылку с косметикой Catrice и Essence.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

Об этой косметике и рассказываю! Сегодня отзыв о праймере Catrice с витамином C.

И так, Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С:

Флюид для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

От производителя:

The Vitamin C Fresh Glow Primer от CATRICE - это витаминная бомба для кожи с 2% производным витамина С, экстрактом плодов киви и персиковым маслом! Глянцевая текстура праймера увлажняет кожу, идеально подготавливает ее к макияжу и придает ей сияющий, свежий вид.

У меня уже есть один праймер из этой серии, но он прямо противоположного действия. У меня Матирующий праймер (кстати, очень хороший), а этот не матирует кожу, а придает сияние, делает её увлажненной и напитанной.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

И я была очень удивлена, что он подошёл моей жирной коже. Я раньше как думала? Сухой коже - питание, нормально - увлажнение, жирной - матирование и подсушить. А потом мне открыли глаза! Оказалось, что подслушивать жирную кожу - себе дороже! Её тоже нужно увлажнять, ещё и как можно больше! С тех пор часто беру именно увлажняющий базы под макияж, да и не только под макияж. Поэтому я очень обрадовалась новинке от Catrice - праймеру с витамином C.

Общая информация:

Бренд: Catrice;
Категория: Праймер для лица;
Название: Fresh glow с витамином C;
Объём: 30 мл;
Производство: Польша;
Стоимость: около 800 рублей на Wildberries;
Где купить: официальный сайт бренда; офлайн и онлайн магазины косметики, маркетплейсы.

Кстати, производитель именует этот продукт не только как праймер, но и как флюид для лица. Не удивляйтесь, если я иногда его буду так называть.

Упаковка:

Праймер продаётся в белом тюбике с оранжевыми вставками. Если честно, по цвету сразу понятно, что флюид с витамином C. Тюбик сплюснутый.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

Крышка тюбика выполнена из черного пластика.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

Под крышкой находится носик, через который дозируется продукт. Изначально он был запаян фольгой.

Праймер Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Праймер The Vitamin C Fresh Glow Catrice отзывы.

На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация о флюиде и наклейка - русификатор.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

AQUA (WATER), ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL, SORBITAN OLIVATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI FRUIT EXTRACT), TOCOPHERIL ACETATE, HANTHAN GUM, SODIUM PHYTATE, CETEARYL ALCOHOL, SYN-THETIC FLUORPHLOGOPITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MICA, SILICA, TIN OXIDE, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CL77491 (IRON OXIDES), CL77492 (IRON OXIDES), CL77891 (TITANIUM OXIDE).

Важен ли кому-то состав, мне не известно. Однако, я отметила для себя, что в составе много хороших компонентов. Только лишь один компонент не одобрен экоголиком. Мне это не особо важно, но может быть кому-то принципиально!

Праймер:

Сам праймер (флюид) выглядит как лёгенький крем на водной основе. Цвет флюида что-то между оранжевым и бежевым.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

В текстуре есть очень мелкий шиммер. Камера почти не передаёт это деликатное сияние, но я пыталась сфотографировать.

При распределении флюид Catrice Fresh glow с витамином С быстро и легко распределяется по коже. При этом кожа становится ровнее, и будто светится изнутри.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

Впитывается, флюид за секунды и при этом успевает хорошенько увлажнить кожу.

У флюила нет яркого аромата, но есть небольшая отдушка. Он пахнет аскорбинкой! Вот так, как будто нюхаешь банку аскорбиновой кислоты. Запах знакомый их детства! Супер!

Моя кожа:

Приближаюсь к 38 годам. Уже почти доползла. Кожа у меня жирная, раньше была ещё и проблемная. Сейчас высыпания бывают редко, но метко. Вот и сейчас немножко высыпало.

Catrice Праймер для лица Fresh glow с витамином С отзывы.

Кожа пористая, что меня раздражает больше всего. В последнее время ещё и немного уставшая. Есть небольшое количество мимических морщин.

Способ применения:

Праймер идеально подготавливает кожу к макияжу, делая кожу более ровной и гладкой. Более того, макияж намного дольше сохраняет свой первозданный вид, если использовать в качестве базы для него праймер. Используйте праймер после этапа очищения и ежедневного ухода за кожей: Нанесите небольшое количество средства на переносицу, лоб и подбородок, после чего распределите продукт по всему лицу, двигаясь от внутренней части лица к внешней. Чтобы добиться максимального эффекта — используйте массажные круговые движения.

Я использую флюид в соответствии с рекомендациями производителя.

Впечатления:

Я уже отметила легкость распределения флюида по коже, его поразительно быстрое впитывание в кожу. Сейчас хочу показать праймер в деле!

Флюид с эффектом лёгкого свечения The Vitamin C Fresh Glow Primer от CATRICE оттенок 030 немного подсвечивает кожу изнутри. Это прописано даже в его названии. И я очень рада, что у меня появился именно такой праймер.

Праймер для лица The Vitamin C Fresh Glow Catrice отзывы.

По лицу флюид распределяется не хуже, чем по руке. Шиммер практически незаметен. Я распределяю праймер пальчиками. Мне так удобнее, чем кистью.

The Vitamin C Fresh Glow Primer Catrice отзывы.

На фото видно, что кожа хорошо увлажнена и ещё очень порадовало то, что праймер слегка корректирует цвет лица.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
The Vitamin C Fresh Glow Primer от Catrice отзывы.

В целом, после нанесения праймер на кожу я автоматически выгляжу свежее.

Покажу ещё несколько фото праймер на лице. Здесь я дополнительно нанесла румяна, тушь помаду и тени. Тональный крем не использовала.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.
Праймер для лица Fresh glow с витамином С Catrice отзывы.

Вывод:

Я очень довольна тем, что в моей косметичке появился такой праймер. Очень уж нравится то, как праймер смотрится на лице.

Праймер для лица Catrice Fresh glow с витамином С отзывы.

Ставлю ему 5 звёзд и рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Подствечивает кожу
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Нет
BeautyAnya.blogрекомендует
14.06.2024
Замечательный праймер, люблю такой эффект)
01.07.2024
У меня такой же!