Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 14:18

Я очень люблю эти тени, и вот почему

Стойкость
Держатся они весь день! На упаковке сзади они заявлены как устойчивые и это, действительно, так. Я использую их без базы, и, не смотря на это, тени никуда не пропадают за день.

Консистенция
Слегка суховатые, но при нанесении практически не осыпаются. Цвет дают не такой уж яркий, скорее приглушенный. Чтобы получить интенсивный цвет, нужно наслаивать, но я никогда не делаю яркий макияж.

Упаковка
Достаточно удобная, матовая, на ощупь напоминает замшу. Тени у меня уже лет 5-6, надписи на упаковке не стерлись. В комплекте шел аппликатор, я им совсем немного пользовалась, кистью привычнее. Также на крышечке есть большое зеркало.

Цвета
Цветов этих теней был довольно большой выбор в коричневой, сиреневой, серой, зеленой, голубой гамме. Я взяла серые, но пользуюсь ими не очень часто, потому что мне кажется, что серый цвет не сочетается с карими глазами, возможно, я ошибаюсь.

Цена
Просто сказочная, 138 рублей (ну это давно, конечно, было). Покупала их в обычном магазинчике, где продается косметика таких фирм как флер, голдер роуз и т.п.

Спасибо за внимание и за плюсы, надеюсь, что отзыв оказался полезнымSmile

Здесь также использованы
Пудра Max Factor
Румяна в шариках Oriflame
Карандаш для бровей Essence
Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1
Карандаш для глаз Vivienne sabo
Блеск для губ Арт-визаж
тени
Достоинства
  • Высокое качество по низкой цене
  • Долго держатся
  • Мягкая текстура
  • Не скатываются
  • Приятные цвета
Eledvenрекомендует
11.04.2013
Мне показались слабопигментированными Stare А Вы - красавица!
11.04.2013
Согласна с предыдущим комментом-тени блёклые!
11.04.2013
Спасибо за комментарии, девушки)
Тени, как я и писала в отзыве, действительно не дают яркий цвет, чтобы сделать интенсивный макияж - нужно наслаивать, так что эти тенюшки только для любителей бледного макияжа Smile
13.04.2013
ну да, пигментированы слабы... на базу, думаю, будут ярче наноситься Smile
Вы - красотка!)
13.04.2013
Дари_Я, большое спасибо Shy
14.04.2013
здорово, да, и не дорого!!! Laughing out loud Sexy
17.04.2013
качественный подробный отзыв требует положительной оценки)
17.04.2013
patrick_55, спасибо)