Расскажу сегодня о гель-лаке для ногтей от Bourjois La Laque.
Купила я его в магазине "Подружка", цена 289 за лак, но была акция 3 по цене 2 и верхнее покрытие мне досталось в подарок.
Гель-лак и покрытие-гель
Оттенков много и все красивые, я выбрала один на пробу и верхнее покрытие. Мой оттенок называется Beach Violet. Надпись на лаке обещает 15 дней стойкости.
Форма лака необычная, как бы треугольная, пока я еще не привыкла держать ее в руке.
Кисточка очень хорошая, удобная. Хорошо прокрашивает ноготь.
Лак я накрасила в два слоя, не полосит, хорошо наносится. Немного подождала и накрасила сверху верхним гель-покрытием. Лак заблестел, как гель-лак. Цвет красивый. Высох достаточно быстро.
Не успела подправить лак, сразу сфоткала.
Но только сегодня накрасила и еще пока не знаю, сколько он будет держаться на ноготках, об этом напишу чуть позже, как точно узнаю, сколько он продержится!
Могу его вам порекомендовать!
ОБНОВЛЕНИЕ
Проходила я с лаком где то дней 6, потом на двух ноготках начал немного обдираться и я решила лак стереть. НОООООО это было не так то и просто! Тёрла я каждый ноготь с трудом и очень долго оттирала, лак не хотел стираться, да и то в некоторых местах лак остался и не стерся! Поэтому я сняла один балл за это.