Купила с рук у девушки, которой "слишком сладко и ванильно" оказался. Без затеста, просто потому что захотела и купила)
Аромат красивый, я бы сказала дорогой, обволакивающий.
Пшикаю 1 раз, всегда "вхожу в облачко". Редко - на запястья или волосы.
Стойкость средняя, на запястьях до 5-6 часов. На одежде долго, волосы - ну 12-24 часа.
Шлейф я лично не ощущаю, но вроде есть, не самый большой.
Мой "алкаш" не любит духи любые на мне, но это "ничего так"., так что даже можно носить без упреков)
Мне лично очень нравятся, на зиму-осень-начало весны прям точно самое то, летом пока не знаю - не пробовала. Лучше все-таки на вечер, они такие, тягучие, сладкие и действительно с намеком на восточность.
Старт первую минуту спиртовой, но пофигу, кто в первую минуту вас нюхает?!
Пирамида и описание от производителя
ОБЪЕМ:
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ
Жасмин,Тубероза,Роза
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ
Бобы тонка,Карамель,Ветивер
Вообще, на мне сразу база раскрывается и чувствую шлейф. Начало композиции прям вообще не знаю где(
В пирамидах и ароматах вообще не разбираюсь, живу по принципу "нравится-не нравится". Разнашивать тоже ничего не разнашиваю. Опираться целиком и полностю на мое "нравится" не стоит - я очень люблю сладкие запахи, но не приторные. В остальном вообще пофигу - пахнет это ананас так красиво или кора дуба. Что такое амбра и мускус я вообще не понимаю.)
Туалетка классная для тех, кто любит пряные, тягучие и обволакивающие сладкие запахи.