Привет, дорогой читатель!
Когда на полках магазина только начали появляться эти красивые флакончики, я определила для себя цель - хочу тот, что в розовом. Но в подарок я получила, тот, что в черном. И ни чуть не расстроилась))
Флакон лаконичный, стильный, его приятно держать в руках и он отлично украсит дамский туалетный столик. На флаконе остаются следы от пальцев, периодически требуется протирать. Не мало важная деталь - крышка. Она из прозрачного пластика, со срезом, напоминает чем-то кристалл.
Сам флакон был
упакован в черную картонную коробку с минимальным описанием продукта - название, объем, состав.
Крышка закрывается плотно, до щелчка. Удобно брать с собой, много места не занимает, веса не прибавляет.
Распыляется без каких-либо сложностей. Достаточно 2-3 пшыков. В целом,
расход экономичен.
Аромат держится долго. Особенно на одежде.
Объем 30мл
Концентрация eau de parfum
Пирамида:
Верхние ноты: Персик и Альдегиды
Ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы
Ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Для меня аромат слышится сладковатым. Но это и не удивительно. Персик чувствуется отчетливо. И это не тот аромат, от которого начинает давить в висках из-за чрезмерной сладости. Нет. Аромат очень приятный. Его постоянно хочется слушать и слушать.
Его время года все, кроме, пожалуй, лета. Летом он может быть тяжеловатым. И не совсем уместным, скорее всего.
Для кого подойдет? Он скорее предназначен для более взрослой аудитории. Совсем его не "вижу" на студентке и тем более подростке. Его обладательница должна быть взрослая, статусная женщина.
Это идеальный подарок. Представить не могу, чтобы этот аромат вызвал какие-то негативные эмоции.
Однозначно рекомендую!