Тем, кто постигает разнообразие тайской продукции, советую попробовать редкий, никому неизвестный, но очень качественный продукт в мини-формате по низкой стоимости. Этот продукт действительно достоин того, чтобы посвятить ему свой отзыв.
? СС крем-кушон Best Korea Snail CC Cushion SPF34 PA++
Этот кушон можно найти наверное только в известном тайском магазине по стоимости 132 руб. за упаковку 8 мл. Думается, что объем довольно маловат? Отнюдь нет - особенности крема позволяли использовать его ежедневно, и дольше 2 недель!
Тональный флюид, создающий идеальное покрытие, обеспечивающий надежную защиту и уход за кожей!
Истинная правда! Каждое сказанное слово было подтверждено опытом использования средства чередой дней с перерывами на другие средства. Честно признаюсь - от данного крема я получила то редкое удовольствие, когда мы находим "свое". От открытия пакета до самой последней капли я всегда с превеликим удовольствием наносила и в течение дня носила этот крем.
? Состав средства: доминирует хим.фильтр, но сразу за ним идут физ.фильтры, поэтому защита кожи идет действительно на всех фронтах, т.е. от всех видов лучей
Фактор SPF34 PA ++, защищающий как от UVB, так и от UVA лучей
? Пакетик крема очень удобен - я бы хотела, чтобы все в мире миниатюры и пробники имели такую упаковку, потому что она на 100% гигиенична и удобна в любой ситуации.
? Крем имеет легкую, но плотную консистенцию, что делает его очень экономичным: крем очень хорошо распределяется/размазывается, отчего маленькую горошину хватает, чтобы покрыть все лицо.
? Аромат легкий, пудровый, косметический, как у тонального крема.
? Крем имеет розовато-нейтральный подтон, то есть на коже смотрится нормально, без видимых цветоизвращений, но все же склоняется к холодности, если так можно выразиться. На мой взгляд, такой тон идеально подойдет девушкам с цветотипом "зима" (черноволосые с фарфоровой кожей).
Snail CC подстраивается под родной цвет кожи
? Холодный подтон НЕ умертвляет кожу, а делает ее свежей, весенней, светящейся изнутри. Он действительно подстраивается под родной цвет, но все-таки учитывайте свой тон, чтобы шея и уши не были тепло-желтоватыми, а лицо холодновато. Или тогда тонируйте и шею с ушами (хотя бы чуть-чуть).
С этим кремом у меня всегда свежее и светлое лицо, отчего заметно улучшается настроение)). Такой эффект определенно пойдет наруку зрелой коже, а также коже с землистым оттенком.
Маскирует покраснения, следы усталости, прыщи и пигментные пятна
? Snail CC средне-сильно пигментирован, то есть действительно способен перекрыть все перечисленное выше, особенно дело касается усталости, мелкой пигментации и неровного цвета (я страдаю гиперемией). Он легко может перекрыть прыщики, и может даже немного скрыть сильные красные воспаления. Для лучшей маскировки крем лучше всего наслоить - он к наслаиванию дружелюбен.
? Наносить Snail CC можно любым способом: пальцами, кистью и спонжем. Мой любимый способ - кистью, потому что спонж съедает крем (а его ведь и так мало, всего 8 мл.), а пальцами слишком долго и грязно, ведь далее идет кропотливый макияж глаз.
? Snail CC очень хорошо ложится на кожу! При любом способе нанесения он ложится ровно, без проплешин, без смещения крема из-за ворса кисти или "пришлепывания" спонжа. При этом крем не выделяет шелушения и не подчеркивает текстуру кожи. Когда я смотрю на себя в зеркало, то мне совсем не видно свои поры. Кожа очень ровная и красивая.
(фото - крем после усадки)
? Финиш у Snail CC скорее сатиновый, ближе к матовому, но не матовый. На лице крем не блестит и не переливается, при этом не матирует наглухо. Этот эффект наиболее выгоден для сухой/нормальной кожи, потому что внешне все выглядит очень красиво и "здорОво", при этом у крема отличные уходовые свойства.
? Snail CC способен в одиночку обеспечить уход: для сухой кожи в теплое время года, а остальным типам - в любое время. Лично я наносила этот крем всегда на тонизированную кожу (без последующего нанесения уходового средства) - так кожа не была перегружена, но и не осталась без своей порции увлажнения/питания. На лице крем не ощущается вообще.
? Стойкость Snail CC высокая: на моем лице - ведь день, с утра до вечера, без стекания в пятна, участки, без западания в поры и сползания с носа (даже после несознательных прикосновений). Насчет стойкости на жирной коже в жаркое летнее время - сказать не могу, но по ощущениям - будет блестеть, возможно слезет с носа. В целом же стойкость на высоте.
? Никаких проблем этот крем не вызвал: не было высыпаний, раздражений, покраснений и забитых пор. Смывала всегда гидрофильным маслом.
⭐ Как итог: потрясающий тональный крем высокого качества, который очень красиво лежит на коже и прекрасно ведет себя на ней в течение всего дня. Я в него влюбилась - это лучшее средство из всей тайской посылки.
⭐ Обязательно советую попробовать тем, кто находится в раздумьях, что бы такого заказать с тайского магазина из декоративных маскирующих средств.
П.с. Другие средства из этой тайской посылки:
- 4⭐ DD-крем Snowgirl Nano Zinc & Sulphur DD water drop cream - DD-крем 3-в-1: тональный флюид, высокая защита от солнца и увлажняющий уход
- 3⭐ ВВ-крем Poompuksa Illuminating - Жидкая пудра! Идея на миллион - на копейку исполнение