Всем привет!) Уверена, что с проблемой синяков под глазами знакома абсолютно каждая девушка!
И теперь у меня есть помощник в борьбе с ними!) Знакомьтесь, персиковый цветной корректор Lumene для маскировки тёмных кругов под глазами.
Фирму Lumene очень уважаю, думаю многие её знают.
Я приобрела в ИМ Пудра, но Люмене представлена во многих магазинах с косметикой.
Информация от производителя:
Оттенок повторюсь персиковый.
Почему персиковый думаю не надо объяснять) Этот цвет нейтрализует синеву.
Корректор выдавливается с помощью вот такой кисточки при повороте колпачка снизу.
Это несомненно очень удобно. Вот как выглядит в процессе:
Свотчи.
Сразу хочу сказать, что корректор очень стойкий. Я отвлеклась и забыла растушевать. Так растушевать и вовсе не удалось, а после удаления с мицеллярной водой остался след на коже:
Поэтому с ним нужно достаточно быстро работать)
Моё лицо. Не могу сказать, что особенно страдаю проблемой синяков, так как стараюсь и высыпаться, и витаминки пить, и в зал хожу, но всё равно они присутствуют.
В повседневной жизни я пользуюсь только BB кремом. Никаких консилеров/корректоров не использую. Не вижу смысла перегружать кожу)
Но на выход конечно идут в бой все средства! 😂
Наношу корректор вот таким образом:
И быстренько распределяю. Корректор достаточно лёгкий, его можно наслаивать, если недостаточно покрытия.
Вот как стала выглядеть зона вокруг глаз после корректора:
Оттенок оранжевого думаю виден. Я не стараюсь растушевать его совсем в ноль, это бессмысленно. Тем более далее будет тональный крем, который всё идеально сгладит)
Собственно после нанесения тона:
Где синяки?) Я не вижу! Ну может есть на одном глазу чуток, но повторюсь я не фанат наносить сто слоёв)
И в общем макияже:
Я не визажист, поэтому считаю для не профессионала результат неплохой)
Теперь про свойства:
-Корректор лёгкий. Его можно наслаивать.
-Кроющая способность хорошая.
-Шелушения подчеркнёт, как и любой консилер.
-Требует последующего перекрытия тоном.
-Стойкий. Очень стойкий. С руки очень долго отмывала)
Я с ним очень подружилась)
В линейке есть ещё два оттенка: лавандовый и зелёный. Упаковка у них одинаковая)
Сначала про
лавандовый расскажу. Оттенок чудесный, предназначен для уставшей кожи.
Свою кожу уставшей я назвать не могу, поэтому использую не по прямому назначению.
Этот корректор оказался суперской базой для теней! Смотрите, я использовала центральный нижний сиреневый оттенок из палетки.
И нанесла его просто на кожу и на корректор. Разница колоссальная!!!
При холодном освещении:
Удивительно, но цветопередача оттенка верная именно на корректоре. Не на голой коже. На голой коже вообще пигмент как будто не передался.
А теперь про зелёный корректор. Зелёный нужен для нейтрализации покраснений.
Сейчас у меня нет никаких воспалений и наглядно показать не могу, но об одном его свойстве сказать точно могу.
Как и лавандовый корректор это отличная база под тени! Теперь я взяла соседний оттенок и нанесла на голую кожу и на корректор.
Разница очевидна)
Тени с такой подложкой у меня продержались весь день! Не скатались, не побледнели. Так что для меня это 2 в 1 и корректоры и базы под тени)