Опубликовано 15 Май, 2018 - 14:48

Привет всем! Вот и лето на носу, а значит, нужно позаботиться о том, чтобы защитить свою кожу от воздействия солнца. Я не поклонница тяжелых текстур на лице в летний период, ВВ кремы чаще всего простаивают, а рука тянется к легким флюидам и таким относительно новым продуктам, как кушоны. Главное, что бы была защита SPF.

Вот такой корейский представитель, новой для меня марки BEAUTY PEOPLE, был приобретен на этот сезон.

Полное название BEAUTY PEOPLE Absolute Lofty Girl Cushion Foundation, содержит 18 грамм тонального средства в губке, выглядит очень красиво, но вместе с тем громоздко. Это не первый мой кушон, но пока что самый большой.

Верхний отсек - зеркало, оно заклеено пленочкой, спонжик для нанесения. Нижний отсек, в нем скрыта сама губка кушон, она заклеена непрозрачной белой пленкой.

Снимаем. Вот так выглядит средство.

Кушон на лице, до и после.

По оттенку он совершенно не желтит, что плюс. Скорее уходит немного в серый. Тон кожи выравнивает, перекрывает красноту, синеву, - на лице только кушон, без консилера, корректора и т.д.

До и после

Заметный пудровый финиш, это не увлажняющее средство, поэтому на носу он немного подчеркивает шелушения. На лице кушон заметен, но без этого он ничего не перекрыл бы. Я обычно закрепляю еще макияж финишной пудрой и наношу румяна, бронзер, с самим лишь кушоном лицо выглядит слишком ровным. При этом он совершенно не ощущается на лице!

Для себя я нашла в нем только тот недостаток, что он подчеркивает шелушения на носу, с этой областью нужно поаккуратней. В остальном, BEAUTY PEOPLE Absolute Lofty Girl Cushion Foundation меня полностью устраивает, а за оформление готова накинуть еще одну звездочку в отзыве, но поскольку такой возможности нет, то просто напишу, что моя оценка 5+!!!

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на лице
  • Имеет защиту spf 50
  • Красивая упаковка
  • Легкое нанесение
  • Не желтит
  • Перекрывает красноту и синеву
  • Подошел по оттенку
Недостатки
  • В области носа подчеркивает шелушения
lovelymonsterрекомендует
15.05.2018
Мне конечно же немедленно захотелось такой.
15.05.2018
Хорошая защита! А я уже оставила надежду сохранить бледность летом) слишком много геморроя с защитными средствами.
15.05.2018
за такое оформление и все 5 баллов накинуть можно)) ну очень мило))
Офигенное оформление! 😲
Какая красота! ❤️
Результат хороший, главное - без желтизны 😊
15.05.2018
Красиво на Вас он смотрится))), а по цене сколько он стоит?)
15.05.2018
Какое оформление, а какое шикарное покрытие! 😊
16.05.2018
Кожа хорошая у вас и кушон милый!
спасибо 😊
Спасибо всем за комментарии! 😉
16.05.2018
Очень красивая вещица! А на коже как лежит - загляденье. Наверно, я бы не отказалась от такой штучки)
17.05.2018
Вообще не слышала про кушоны, полезная вещь)
18.05.2018
А можно поинтересоваться, как ведет себя спонжик, он не впитывает в себя много средства? У меня был CC крем в формате кушона, там спонж много "съедал" в себя) А как здесь?
18.05.2018
не замечала такого, он отдает средство хорошо!
18.05.2018
Спасибо за ответ 😊 Сомнений нет, надо брать!)
22.05.2018
Вот это у него оформление ❤️ я уже его хочу 😊
Жаль что шелушения подчеркивает 😞 у меня как раз таки нос слабое место в этом плане 😕
Хорошо что он не желтит и тон хорошо выравнивает 😂 надо подумать над покупкой 😎
27.05.2018
Оформление потрясающее!
03.09.2018
Очень красивое оформление, действительно =)