Решила я попробовать хайлайтер в виде карандаша. Ранее для меня продукт неизвестный. Как-то всегда избегала этого формата в декоративной косметике. И как оказалось зря!
Сейчас лето и я решила отойти на время от тональных средств. На "голую" кожу этот стик вообще ложится чудесно! Пробовала наносить и на тональный крем - эффект, в принципе, тот же. Скользит хорошо, отдает продукт замечательно. Этой штукой можно хоть на ходу пользоваться, испортить макияж будет сложно. Очень простой хайлайтер в использовании.
Упаковка безумно милая! Такая задорная мордочка!:) Должна отметить, что несмотря на свое шуточное оформление сам футляр довольно добротно сделан, думаю, прослужит долго. Насчет самого средства пока сказать не могу, но по первым пробам кажется, что он достаточно экономно расходуется.
Оттенок довольно светлый. Сейчас у меня кожа загорелая и он немного бледноват, но все равно придает коже приятное, очень деликатное свечение и вообще заметно облагораживает лицо. Здесь я просто нанесла хайлайтер из стика:
А здесь растушевала его пальцем, надеюсь подхватила блеска:
Ах да! Чуть не забыла сказать про то, как он замечательно пахнет! Сладко, вкусно, так и хочется откусить кусочек! Для меня это запах крем-брюле или что-то в этом роде!)
Очень довольна этим хайлайтером! В линейке этих средств представлены еще и румяна. Теперь очень охота попробовать и их тоже.