Опубликовано 4 Август, 2022 - 20:55

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья! Я как и любая женщина пытаюсь экспериментировать и ищу свой идеальный оттенок волос. Недавно мне знакомая порекомендовала попробовать краску для волос Brelil Colorianne Prestige оттенок 9.12.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige
Я посмотрела по палитре и мне он понравился, решила попробовать. Оказалось, эту краску трудно найти в свободной продаже, так как ее в основном используют в салонах красоты.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige
Но, кто ищет, то всегда находит и тоже нашла и не только краску, но и нужный оттенок. Окислитель взяла 9% этой же фирмы, чтобы немного осветлить отросшие корни, чтобы не было сильного контраста. Хотя сейчас модно красить низ темным, верх светлым.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige
По инструкции, этот оттенок разводится 1 к 1,5, я так и сделала. На мои короткие волосы я отмерила 25 грамм краски и 39 грамм окислителя (получилось немного многовато, но за то прокрасила все волосы обильно). Специально для этой краски купила кухонные электронные весы, потому что на глаз, не рискнула красится (да и на кухни тоже пригодятся, очень удобная штука).

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige
На вид краска получилась, как хорошо взбитый крем. Особо сильного запаха я не почувствовала, правда красилась в прихожке (там у меня большое зеркало, свет со всех сторон). Может в закрытом помещении, типа в ванне да и с закрытой дверью и есть запах, но я не почувствовала.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige
Нанесла на корни и держала 20 минут.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

За тем покрасила остальные волосы и корни еще раз, держала еще 30 минут. Процесс покраски я сняла на видео, можете посмотреть и результат окрашивания.

На этой фотографии оттенок при дневном свете.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige
Как видите, цвет получился очень благородным, красивым и натуральным. Я прям в него влюбилась. Плюс, волосы блестящие, шелковистые, нет перепаленности и они не пересушенные - они стали живыми! У меня даже прическа по другому лежать стала. Я в восторге от нее.

Единственный недостаток, это если при смывании краски вода попадет в глаза, то так жжёт, что кричи караул, надо очень аккуратно смывать и если что, то с разу промыть глаза чистой водой.

Моя парикмахер сказала, что покрасила я хорошо, дала мне пару советов, которые я попробую сделать в следующий раз. И так, она предложила к этой краске добавить оттенок 9.0 в соотношении 1 к 1. И окислитель 9 смешать с 6 в соотношении 1 к 1. Это должно дать оттенку больше цвета, закрасится хорошо седина и оттенок должен продержаться 2,5-3 недели. Я подумаю над этим переложением и если решусь, то результатом обязательно поделюсь.

С учетом того, что я была блондинкой, цвет лег более светлый, на корнях он более темный, седины я не вижу (не просматривается, закрасило хорошо). Последующие покраски будут давать более темный оттенок, но мне кажется он мне пойдет, если, что сделаю мелирование, для легкого, более светлого переливания.

Краска мне обошлась 640 рублей, плюс 2 окислителя по 100 рублей, я, правда, еще брала шампунь и бальзам, но их я сюда считать не буду. В итоге краска получилась 840 рублей. Теперь разделим на 4 покраски, так как в тюбике 100 миллилитров краски, а ни как в обычных 50-60 миллилитров и того получилась одна покраска 210 рублей. Получается, что не так уж и дорого для коротких волос, особенно с таким эффектом - как будто только вышла из салона красоты.

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Большой объем 100 мл
  • Закрашивает седину
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Легкое нанесение
  • Не перепалывает волосы
  • Не сушит волосы
  • Нет резкого запаха
  • Равномерное окрашивание
  • Хватает надолго
  • Экономный расход
Недостатки
  • Продается только в специализированных магазинах
sisoevaрекомендует