Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о красивейших румянах в моей коллекции.
Внешний вид моих любимых кремовых румян
Общая информация: Бренд: ELIAN Название: жидкие румяна One Touch Liquid Blush Производитель: Россия, город Москва Объём: 4 мл. (расход супер минимальный)
В ассортименте представлено три оттенка, из которых средний оттенок 02 (Shy).
На коробке указан номер оттенка
Срок годности: шесть месяцев с дата вскрытия тубы
Срок годности
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, свои я купила на WB. Упаковка: изначально средство упаковано в небольшую картонную коробочку,
Внешний вид тубы
с обратной стороны которой указана вся необходимая информация.
Информация с тубы
У румян небольшая круглая туба с прикручивающийся, металлизированной крышкой
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
На донышке срелства приклеена информационная наклейка
(кстати сначала тубу и крышку был приклеен кусочек скотча).
Изначально на тубе приклеена защитная наклейка
У тубы очень удобный фетровый аппликатор в форме капельки, которым удобно набирать и наносить средство.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора (боком)
Сами румяна имеют лёгкую гелево-кремовую текстуру холодно-розового оттенка, чуть более светлую чем привычная пыльная роза.
Внешний вид румян (при растушёвке)
Состав: прикрепляю фото
Состав
Я использую: нанеся румяшки несколькими мазками на лицо и быстро растушёвывая оттенок кистью или влажным спонжиком.
Аккуратно наношу несколько мазков румяшек
Ещё мне очень нравится добавлять его на веки и губы, создавая некий моно-макияж.
Румяна хорошо тушуется
Эффект: мне очень нравится как румяна ложатся на лицо, «не съедая» тон и придают ему легкий эффект свежести.
Внешний вид румян на лице
Внешний вид румян на лице-2
Стойкость: на мне румяшки отлично держатся около шести часов, после чего могут немножко стать более прозрачным и чуть чуть подчеркнуть текстуру. Минусы: редко бывают по скидкам Общее впечатление: я осталась очень довольна своей покупкой, у румян качественная упаковка и туба, очень лёгкая и при этом стойкая текстура и красивейший оттенок. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.