Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 10:16

Вчера мы получили свой долгожданный аксессуар для дочки модницы-красавицы! Это шикарная щетка-расческа от Фаберлик! Приметили мы ее почти месяц назад, когда увидели новый каталог, и я дочка сразу в нее влюбились, а потом начали ждать начала продаж и когда получили - были счастливы еще больше!

Сразу скажу что от фото в каталоге она чуть отличается, в реальности ну она просто супер крутая! Яркая, из качественного пластика, настоящее зеркало, а не фольгированная наклейка. Зубчики разноцветные, изогнутые, дочурка прозвала их "червячками". Благодаря им волосы совсем не травмируются во время расчесывания.

Щетка для волос детская с зеркалом

Долина расчески - 14 см, ширина - 6 см. Сначала она мне показалось довольно маленькой, но после того как дочурка взяла ее в руки и начала причесываться - мои сомнения исчезли, дочке 5 лет, ей очень удобно расчесываться именно такой расческой, обычными моими или которые среднего размера - ей было ужасно неудобно, сама она не могла хорошо причесаться.

Цена - 229 рублей в каталоге, если у вас есть скидка - то получается хорошая экономия, но и даже за 230 рублей я бы не раздумывая купила ее если бы увидела в реальности.

Вещь в общем очень красивая, очень качественная, мне очень нравится.

Достоинства
  • Интересная вещь
  • Поместится в детскую сумочку
  • Яркая
Недостатки
  • Нет
galinka_galinka24рекомендует
12.09.2016
Чудесный подарок для маленькой модницы 😉
15.09.2016
Это точно! Мы уже столько перепробовали их! А детям подобрать расческу еще сложнее чем себе, они если решили что не будут ею пользоваться если не нравится - то так и будет! С вот этой наконец угодила им