Бутылка мне очень понравилась, ещё и со скидкой чуть больше 500 рубле вышла. Объём для меня оптимальный – 750 мл. Она не большая, и не маленькая, в самый раз. Очень понравился сам пластик. Он не выглядит хлипким, даже при получении я сразу понюхала бутылку – не было запаха какой-то химии. Ну часто же покупаешь что-то пластиковое, а там запах невыносимый. Тут вообще даже намёка на какой-то запах не было. Очень хорошо продумано крепление, чтобы бутылка не раскрывалась. Надо сказать, что открыть и закрыть её может даже ребенок 3-летний, никакой сложности с этим нет. Бутылка смотрится очень стильно, удобно лежит в руке, я буду брать её с собой на велопрогулки, когда придёт лето. Думаю, что она именно для этого и предназначена. Пока же эта бутылка только ездит со мной на фитнес в зал. Пить очень удобно, есть отверстие для выхода воздуха и трубочка, которая подаёт жидкость со дна. Единственное, если по привычке захочется перевернуть бутылку и попить, вода через это воздушное отверстие польётся прямо на одежду. Бутылочка заслужила 5 звёзд, она покорила моё сердечко.