Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 18:35

полгода или более
    622 рубля

От производителя:

Очищающая маска для лица МАГИЯ ГЛИНЫ с тремя натуральными глинами и экстрактом Эвкалипта. Эффективно борется с загрязнениями, жирным блеском и воспалениями, постепенно совершенствуя кожу и возвращая ей мягкость, бархатистость и здоровое сияние.

2. Способ применения:

Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

Я использовала маску 1-2 раза в неделю и мне хватили ее более,чем на 10 раз.

3.Упаковка: мне нравится дизайн маски, выглядит качественно и дорого, не смотря на то, что это масс-маркет. Баночка выполнена из тяжелого стекла, красивая перламутровая крышка.

Под крышкой находится, защитная крышечка из белого пластика:

4. Описание продукта: маска имеет приятный свежий аромат, текстура густая и кремовая, очень нежная и приятная,без каких-либо жестких вкраплений, цвет мятный:

Маска идеально распределяется по коже и очень хорошо смывается, что немаловажно для меня! После маски кожа идеально матовая, гладкая и чистая, она словно дышит! Потрясающие ощущения!

Маска очень экономична.

5. Плюсы: экономичный расход, хороший состав, красивая упаковка, хорошо очищает и матирует кожу.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: маска просто супер! Я очень рекомендую!

8. Цена: 622 руб.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивый и удобный дизайн
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Снимает покраснения
  • Сужает поры