От производителя:
Очищающая маска для лица МАГИЯ ГЛИНЫ с тремя натуральными глинами и экстрактом Эвкалипта. Эффективно борется с загрязнениями, жирным блеском и воспалениями, постепенно совершенствуя кожу и возвращая ей мягкость, бархатистость и здоровое сияние.
2. Способ применения:
Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.
Я использовала маску 1-2 раза в неделю и мне хватили ее более,чем на 10 раз.
3.Упаковка: мне нравится дизайн маски, выглядит качественно и дорого, не смотря на то, что это масс-маркет. Баночка выполнена из тяжелого стекла, красивая перламутровая крышка.
Под крышкой находится, защитная крышечка из белого пластика:
4. Описание продукта: маска имеет приятный свежий аромат, текстура густая и кремовая, очень нежная и приятная,без каких-либо жестких вкраплений, цвет мятный:
Маска идеально распределяется по коже и очень хорошо смывается, что немаловажно для меня! После маски кожа идеально матовая, гладкая и чистая, она словно дышит! Потрясающие ощущения!
Маска очень экономична.
5. Плюсы: экономичный расход, хороший состав, красивая упаковка, хорошо очищает и матирует кожу.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: маска просто супер! Я очень рекомендую!
8. Цена: 622 руб.