Доброго времени суток всем)
Много отзывов уже есть про эту масочку, как хорошие, так и плохие. И в основном ее советуют тем, у кого жирная и комбинированная кожа. Я, как раз из таких) Поэтому и решила на себе ее испробовать. Покупать большую баночку не рискнула, так как неизвестно подойдет она мне или нет. Поэтому купила пару маленьких саше. Все-таки хорошо, когда производитель выпускает, скажем так мини-пробники)
И так, Магия глины маска. Очищение и матирование.
Выпускается в саше, предназначенного для 1го применения, объем 6 мл. С задней стороны вся подробная информация о составе и применении.
3 натуральные очищающие глины и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами интенсивно очищают и сужают поры, матируя кожу»
Для удобства, как обычно, на упаковке есть отрывная линия.
Маска средней густоты, светло зеленого оттенка. Не растекается) Нанес на лицо и ходи занимайся своими делами) Нежной текстуры, очень приятно наносить на личико)
Не очень приятный аромат. Написано, что в ее состав входит эвкалипт, но аромат чего-то хвойного)
Наносится масочка на влажное лицо на 5-10 минут. Я держала по максимуму)
При нанесенинии лицо начинает покалывать, немного холодить. Сохнет странно, если честно..Спустя 10 минут высыхает верхний слой, точнее подсыхает корочкой. Хотя я наносила ее равномерно, но на лбу она полностью высохла через 15 минут, а на носу и щеках еще нет( Как итог, держала 25 минут)
Как и все глиняные масочки , при высыхани стягивает лицо)
Смывается без каких-либо проблем, но остается на коже=/
Кожа гладкая, притяная на ощупь. Немного подсушила прыщик на лбу. Осветлило тон кожи. Единственное, возникает ощущение дискомфорта на лице, сразу хочется увлажнить лицо( И этот запах.....После смывания маски он продолжает преследовать(
Используется 2-3 раза в неделю.
Итог:
- Удобное нанесение
- Приятная текстура, не растекается по лицу
- Сохнет дольше, чем заявлено
- Неприятный аромат маски
- Смывается легко
- Подсушивает воспаления
- Осветляет кожу
- Жирная кожу после смывания стягивает
Для масс-маркета в принципе, неплохая масочка. Работающая, но аромат на любителя. Да, и если она так сушит жирную кожу, то мне страшно представить, что происходит у девушек с чувствительной кожей(
Покупала в магазине "Лента". Стоимость без карты - 85 рублей.