Опубликовано 26 Январь, 2019 - 23:07

Всем привет кто читает данный отзыв!!!

Сегодня расскажу вам о такой масочке - "Магия Глины" очищение и матирование с эвкалиптом, для всех типов кожи.

Расскажу сначала о своей коже:

Консистенция

Моя кожа комбинированная, чувствительная и с несовершенствами - назовем так =).

Приобрела данную масочку в виде "пробника" в магазине Метро. Стоила она что то около 70 рублей.

моя термальная вода =)

Такой пакетик рассчитан на один раз, но я разделила на 3 раза! =)

О маске:

Маска светло-зеленого холодного оттенка, консистенция очень нежная как крем и без каких либо крупинок (можете видеть на фото).

Любая глиненая маска ВСЕГДА сушит кожу, а особенно если нанести очень тонким слоем и тупо оставить ее высыхать -ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

Совет 1 - Наносите маску средним слоем, чтобы не было видно кожу, но и не нужно перебарщивать и наносить толстый слой маски, это ни к чему. Чем больше, тем лучше - не работает! =)

Когда я нанесла маску, первое время она немного пощипывает, но это совершенно не страшно и терпимо. А после 1,5-2 мин пощипывание проходит вовсе.

А вы знали что глиненую маску ни в коем случае нельзя оставлять засыхать и покрываться корочкой?

А как же тогда спросите вы?

Совет 2 - Когда вы чувствуете что маска подсыхает, берете любую термальную воду, обычную воду из пульверизатора, закрываете глаза и на расстоянии 20 см от лица опрыскиваете лицо, и так каждый раз как только чувствуете что маска начинает подсыхать!

Я например делаю себе мятную термальную воду в домашних условиях и часто опрыскиваю ей лицо, а особенно классно в жару!!! =)

Как я ее делаю можете почитать тут - https://irecommend.ru/content/moi-mastkhev-v-zharu...

Если этого не делать - то ваше лицо просто полностью стянет и потом не удивляйтесь что маска не подействовала, а кожа просто стала сухой=))).

Что я заметила после первого применения маски:

- высветляет лицо и все мои несовершенства и покраснения на лице

- болючие прыщики становятся меньше по размеру

- кожа становится более подтянутой

- кожа становится более гладкой

- немного сужает поры

- морщинки на лице слегка разглаживаются

- действительно матирует!

Как мне показалось что данная маска подходит больше для проблемной кожи, так как я написала выше свои наблюдения =).

На упаковке указано применять маску 2-3 раза в неделю, но я делала 1 раз в неделю.

Хорошо когда есть вот такие пробнички, чтобы не покупать сразу полноразмерный продукт.

Эта маска мне понравилась и теперь смело можно покупать баночку!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступность
  • Матирует
  • Очищает
  • Снимает покраснения
  • Сужает поры
  • Успокаивает воспаления
  • Хороший результат
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Ириcка555рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2023
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Надеемся, что продукция бренда L'Oreal Paris займет место в списке Ваших фаворитов!