Опубликовано 29 Август, 2016 - 11:11

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом об игре Pearl's Peril.

Эту игру я случайно нашла на просторах app store, меня привлекла красочная "иконка", а прочитав аннотацию к игре скачала без раздумий. Жанр "я ищу" я очень люблю, если он дополняется хорошим сюжетом и красочными иллюстрациями, то это прям мое))). Узнала об этом жанре еще когда сидела в декрете и с тех пор мы вместе))) (с жанром), а с этой игрой 2 года!

Непосредственно о самой игре:

описание с app store

Весь сюжет раскрывать не буду, что бы было интересно "расследовать" дела, проходить уровни.

Игра тренирует память, скорость и....интеллект, да-да!!! В конце каждой локации нас ждут уровни над которыми нужно пошевелить мозгами))) Сами локации заводят нас по необъятным уголкам земного шара (тут есть локации и в Нью-Йорке, Африке и даже России!) Очень увлекательно было проходить локацию в Новосибирске)))

Так же тут есть приятные бонусы и дополнительные уровни (их можно не проходить, это по желанию)

выполняем задания, собираем бананы, получаем приз
Строим здания (некоторые приносят ежедневный доход в виде монет)

собираем монетки, потом покупаем на них декорации

Остров можно обустраивать так, как хотите вы-сажать растения, ставить заборы, укладывать дорожки плиткой и строить , строить)))

Есть еще неисследованные территории (это те, что в облачках), они открываются нам по мере прохождения игры.

еще не исследованы
В общем очень красочная и увлекательная игра, с элементами детектива, мистики и конечно капелькой романтики, девочкам понравится))) Есть и встроенные покупки, но я ими не пользуюсь, это как раз одна из немногих игра, в которой можно обойтись без них, никто не навязывает.

Еще немного скринов:

P.S. Забыла сказать, в эту игру можно играть и через Facebook, приглашать друзей и просить у них помощь.

Рекомендую!

yulya-c85рекомендует