Опубликовано 4 Июль, 2018 - 10:48
Следуйте за механическим пауком с головой куклы! Он – единственная зацепка в деле о пропавшем мальчике и таинственных призраках, терроризирующих жителей города
Достоинства
- Интересный сюжет
- Красивая графика
- Оригинальный дизайн
- Увлекательный геймплей
Недостатки
- От поиска быстро устают глаза
Фанабериярекомендует
Черт, как давно не играла в искалки. Пойду скачивать! Рисовка как раз нравится. 😊
Загадочно, однако!)
Что, совсем игра старая, да? Графика очень приятная глазу и качественная, теперь я хочу увидеть веер и фарфоровые цветы)
У меня дочь в нее играет, по первым скриншотам, я даже подумала, что это какая-то экшн-страшилка...Но нет, квест, хоть и про призраков!
графика просто "вау".уже качаю.единственное,что огорчает в играх подобного жанра-что слишком быстро их можно пройти,а перепроходить уже не так интересно.
Списки большие, порой попадаются вещи, которые нужно найти во множественном количестве. Предметы мелкие, чтобы отыскать все без помощи подсказок придется напрячь зрение.Развивается внимательность 😉
только вот паучок (на зарисовке) немного страшненький, как по мне... 😐
Интересная игрушка и графика отличная для того времени, я раньше такое любила, а сейчас зрение не позволяет так долго зависать перед компьютером(
Графика, действительно, красивая )))
Но в компьютерные игры не играю. Совсем.
Но сюжет данной игры прикольный! В этом что-то есть )
Но в компьютерные игры не играю. Совсем.
Но сюжет данной игры прикольный! В этом что-то есть )
Помню, играла в первую часть давным-давно, очень нравилось! Куклопаук врезался в память)))
Люблю такие игры где нужно искать предметы, игру запомню, так как сейчас совершенно нет времени играть