Всем привет, сразу хочу предупредить, что фоток будет мало(
С продукцией La Riche Directions я познакомилась в июле прошлого года. Тогда мне очень сильно захотелось покраситься в ярко-розовый. Недолго думая, я приобрела небольшую баночку данной краски. На мои волосы ушла примерно половина.
Краска хорошо распределяется по влажным волосам, которые перед этим надо помыть шампунем без бальзама. По консистенции краска густая, имеет запах гуаши.
Для получения своего яркого оттенка я держала Дирекшенс 30 минут. И вот что из этого вышло:
Как видите, цвет очень яркий, насыщенный, и волосы после окрашивания мягкие.
К сожалению, этот цвет быстро смылся, оставив после себя нежно-розовый оттенок. Всему виной поездка на море, где солёная вода вымыла пигмент.
Но на этом я не остановилась и уже в конце октября снова покрасилась.
Цвет вышел таким же ярким
Итак, подытожим:
Результат окрашивания зависит от степени повреждения ваших волос - из соломы пигмент выбьется уже с первой помывки головы. Поэтому имеет смысл подлечить волосы или вовсе состричь пористую часть. Также на яркость цвета может повлиять ваша база - чем светлее, тем лучше. Обязательно пользуйтесь средствами для окрашенных волос, так цвет будет вымываться медленнее.
Данной краске поставлю 5, результат меня удовлетворил донельзя))) А о плюсах и минусах ниже