Опубликовано 1 Май, 2023 - 20:33

несколько раз
    11 бел. руб.

Приветствую всех заглянувших! 👋

Исходные данные:

кожа очень чувствительная, ближе к сухой, без высыпаний и т.д.

Когда я увидела эту яркую баночку, да еще белорусский производитель, захотелось немедленно приобрести этот скраб!

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)
Баночка прозрачная, большая, с яркой крышечкой (отвинчивается)

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)

Масса 300 гр. Сверху заклеена фольгой, а это значит 100% никто не украл ни одного шарика)

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)

На донышке наклеена вся информация о производителе, составе и т.д. А сбоку на баночке напечатан срок годности.

Приобрести можно на Озоне, Вайлдберисе ( я там брала за 11 бел. руб), а также в интернет-магазинах при наличии на Оз. бай и ХХI век.

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)

Немного о новом бренде Family Forever Factory — это белорусский семейный бренд, у него выпускается крафтовая уходовая косметика.

Специалисты разрабатывают собственные уникальные средства на основе натуральных компонентов, тестируют их на себе и запускают в производство только наилучшие продукты.

Косметика Family Forever Factory включает в себя:

• скрабы-соды — для глубокого очищения, питания и микромассажа кожи. С содой и морской солью, грецким орехом, кофе, рисовыми отрубями, маслами и др.;
  • гидрофильный сорбет для снятия макияжа — с тающей масляной текстурой, удаляет даже водостойкую косметику. Глубоко напитывает, подходит даже для очень чувствительной кожи;
  • сыворотка для лица — с молочной кислотой, маслом амаранта. Улучшает микрорельеф, сужает поры, увлажняет до 120 часов;
  • активные масла с витамином Е — глубоко увлажняют, придают упругость, нормализует себорегуляцию. С маслами амаранта, авокадо — для сухой, чувствительной, нормальной кожи. С маслами малины, миндаля — для жирной, проблемной, комбинированной кожи.

Шарики в баночке трех цветов, с тремя разными ароматами (кстати, ароматы вообще ненавязчивые, пахнут отдаленно, клубника, лимон, кроме мяты, она заглушает в банке все запахи). Но при использовании каждый шарик пахнет своим ароматом.

Состав

Sucrose, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Aqua, Stearic Acid, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Parfum (1,2), Mentha Piperita Oil (3), Sodium Hidroxide, Sodium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140 (1,3), CI 16255 (2), CI 42090 (3), Limonene (1,3).

Сразу скажу, что шарики ничего не красят, никаких красителей, на коже и на руках ничего не остается.

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)

Мой лайфхак по использованию.

Шарики мягкие, не рассыпаются, но и не липкие, потрясающая идеальная составляющая и форма, но дабы при использовании не потерять ни кусочка скраба, и что бы одного шарика хватило на все тело, я отщипываю от шарика небольшие кусочки и скрабируюсь.

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)

Мне отлично хватает одного шарика. Самое интересное, что скраб одновременно и мягкий и хорошо скрабирующий. И после него моя сухая и чувствительная кожа чувствует себя прекрасно, ничего не чешется, не сохнет, в этом плане с моей проблемной кожей я очень удивлена и в восторге от данного скраба!

Кстати, сам процесс использования тоже прикольный. Напишу про мятный!

Если вы будете использовать мятный шарик, то аромат будет такой, что как сказал мой муж, пробьет любой насморк, а после скраба тело холодит, главное, когда будете смывать с верхней части тела, аккуратно это делайте, иначе может занеметь то, что ниже талии ))

Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)
Я смело рекомендую этот скраб и сама точно его куплю еще раз, когда закончится этот, но хочу попробовать второй вариант "КАКАО БАР"

Спасибо, что дочитали до конца и большая благодарность за 💖!

Всем добра, бобра, отличного настроения и только хороших покупок!🌺

Достоинства
  • Аромат
  • Не раздражает
  • Состав
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Миссис Ольгарекомендует
Вау. Какие прикольные)
Внешний вид да, но я не ожидала, что они такие классные и в применении будут!
01.05.2023
Выглядят как мармелад в сахаре)
Или как сахарное драже ))
Спасибо! Закинула в корзину на ВБ такой и какао 😉
Очень надеюсь, что Вам понравится!
03.05.2023
Классная идея для скраба ❤️