Найти
Новые
Голос_Правды
10.01.2021
+7 фото
Хорошее и качественно масло.
Решила купить расхваленное блогером масло для кончиков волос. С брендом Letique думаю уже многие знакомы.
vikusiyya
01.05.2021
+9 фото
Лучшее масло для волос от Letique 💙
Всем привет! Сегодня хочу вас познакомить с маслом для волос от известного бренда Letique.
Mnogodetnayaya
03.06.2023
О чем молчат маркетологи...
Всем привет. Моё знакомство с компанией Летик началось года два назад с антицеллюлитных серий и прошло оно относительно удачно.
Ксенька irecommend
13.07.2022
+5 фото
Масло для волос Letique против секущихся кончиков мой отзыв о достоинствах и недостатках
Я большой фанат косметики от летик. Перепробовала практически всю продукцию.
Ассоль12
14.07.2022
+4 фото
Косметика по уходу за волосами от Letique. Масло для волос отлично справляется со своими задачами.
Здравствуйте. Часенько пользусь средствами для кончиков волос.
margonika
31.10.2021
Сравнение с moroccanoil. Эффективность
Мои волосы оказались потрепаны двумя декретами и вот настало время их реанимировать. последнее время качество волос оставляло желать лучшего.
МАРИЯ 1994
14.07.2022
+5 фото
Отличное масло для кончиков волос с потрясающим запахом
Всем Привет!) Хочу вас познакомить с потрясающим маслом для волос от Letique.
ЮлияК 2021
14.11.2021
Замечательное масло! Действительно работает!
Всем добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Масле для волос против секущихся кончиков HAIR DROPS очень популярной сейчас …
diana76_20
25.02.2021
Надеялась на другое средство подороже, но пришлось купить letique
Всем привет! Продолжаю тестировать средства от Letique. На самом деле до покупки этой сыворотки (точнее даже,…
Эвелина280203
22.12.2021
Я просто обожаю этот бренд
Я просто обожаю этот бренд, вот знаете, многие бренды пишут, что действие средств потрясающее и тд, а по факту ничего из себя ничего не представляют, но тут, я…
vetta_art
16.09.2022
Хороший состав
Покупка осознанная, хотя рекламы о данном масле для волос достаточно. У меня много продуктов Летик.
Подводка для глаз Letique Cosmetics Ultra graphic
Ассоль12
06.03.2022
09:41
+7 фото
Больше всего меня удивила и порадовала кисточка на подводке для глаз от Letique.
Здравствуйте. Купила подводку на официальном сайте Letique.
Кондиционер для волос Letique Intense Repair
kapellmeister08
18.04.2023
19:36
Бесполезный кондиционер, который не дает никакого эффекта
Приобрела этот кондиционер во время акции на сайте производителя совместно с шампунем этой же серии.
Флюид для лица Letique Cosmetics Матирующий
Nadya2018
20.12.2022
17:49
+16 фото
А вы пробовали распиаренную косметику от блогера миллионика Лерчек? Урвала по черной пятнице. Понравился ли мне флюид для лица. Мой опыт применения
Добрый день. Как-то случайно я подписалась на…
Маска для волос Letique Восстанавливающая для повреждённых волос
lortz3
06.04.2023
09:38
+2 фото
Мне зашло, ставлю 5 из 5.
Покупала как обычно через маркетплейс по хорошей цене (часто бывают распродажи), да и доставка в разы быстрее официального сайта. Баночка красивая, удобная.
Верхнее покрытие лака для ногтей Sophin Верхнее покрытие суперблеск
Javelline
01.04.2014
05:17
Производители явно издеваются
Замучилась уже искать себе хороший закрепитель лака. Зашла тут в магазин и увидела серию лаков Sophin, благо они шли со скидкой за 150 рублей.
Воск Крымские Сказки для кончиков волос
nanmolla
25.09.2020
12:11
+3 фото
Хорошее средство с полностью натуральным составом. Расскажу ещё о двух возможных применениях.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о…
Масло для волос ЯКА Масло для восстановления кончиков волос
Maryana_md
27.11.2016
12:12
+1 фото
Натуральное масло для кончиков волос! Мой способ использования :)
Я очень люблю разные средства для кончиков волос, особенно натуральные, без силиконов в составе.
Масло для волос DNC твердое для кончиков волос
Milashka10
19.03.2016
16:53
+5 фото
Всё с этим средством хорошо, но есть одно Но.......
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о твёрдом масле для кончиков волос от DNC.
Сыворотка для волос Kleral System для кончиков волос с маслом льна
Letana
19.06.2018
17:05
Мой несменный помощник
Доброго времени суток! Уже давно я не представляю свой уход за волосами без жидких кристаллов.
Крем-маска для волос MULSAN cosmetic Несмываемый крем для секущихся кончиков с гиалуроновой кислотой, витаминами E и C SPLIT ENDS CREAM
feedback_n
01.06.2019
15:04
+12 фото
А я блондинка и не пользуюсь бальзамом. Почему? Потому что у меня теперь есть крем для волос, который 100% лучше даже самых дорогущих бальзамов. Фото волос до и после.
Скраб-монпансье для тела Family Forever Factory Candy bar (Конфетный бар)
ЮляЖемчужина
23.05.2024
01:11
+21 фото
Самый необычный скраб в форме конфет 🍭Полезная сладость для тела и фигуре не вредит
Всем привет! Скрабы для тела я люблю и мой фаворит это сахарный вариант.
Подводка для глаз Letique Cosmetics Ultra graphic
AnaTupiko
19.12.2023
17:55
+3 фото
Стойкая подводка Letique Cosmetics c удобным аппликатором-кистью. Сомневаетесь? Не сомневайтесь!
Всем здравствуйте. Начну с лирического вступления.
Тканевая маска для лица Yerma Vitamin Collagen Essence mask
Ledi Elena
14.10.2024
09:40
+11 фото
Корейская маска для лица, как она работает на возрастной коже.
Приветствую всех читателей ! Известно, что тканевая маска это лучшее средство быстрого увлажнения и питания кожи…
Кондиционер для волос Letique Intense Repair
Agolenka
07.10.2023
09:03
+6 фото
Волосы приобрели красивый блеск и мягкость
Привет, красавицы! Так сложно подобрать идеальный уход для пористых окрашенных, к тому же ужасно сухих волос. Но я всегда ищу что-то новенькое.
Флюид для лица Letique Cosmetics Матирующий
katya_testit
27.11.2020
20:32
+4 фото
Матирует, но при этом очень хорошо увлажняет кожу!
РЕКОМЕНДУЮ В нашем городе открылся островок LETIQUE, приезжала сама Лера (блогер, создательница бренда), тюбики цвета Тиффани свели …
Крем для массажа Phyto Sintesi REDUCTION BODY CREAM - Крем для редуцирования подкожных отеков
Olga_Vlad
13.07.2023
16:26
+2 фото
Нашла идеальный крем для массажа! Он просто сгоняет воду с тела
Привет, красотки! Неотъемлемой частью ухода за телом для меня уже давно стал массаж.
Антицеллюлитная сыворотка Letique Algae serum
ШопоголиКоКо
03.03.2021
14:59
Особого эффекта нет
Сыворотка Algae далеко не первый мой продукт от Летик. Продолжаю покупать косметику по разным причинам: подписана на ее создателя инстаграм блогера Лерчек и в принципе люблю…
Маска для волос Letique Восстанавливающая для повреждённых волос
Freja3
14.11.2024
18:20
+3 фото
Люблю LETIQUE, но эта маска прямо разочарование.
Попробовала уже не одно средство данного бренда, и впечатления были только приятные. Решила и шампунь с масочкой опробовать.
Верхнее покрытие лака для ногтей Sophin Верхнее покрытие суперблеск
Lis@
01.07.2013
12:10
Барахло
Выкинутые деньги на ветер. Обещаннй блеск дает, но лак вообще не сушит, ни за 30 минут, ни за 2 часа. На ногтях остаются отпечатки! Где обещенная сушка? Мм??
Масло для волос ЯКА Масло для восстановления кончиков волос
Flame2211
25.05.2017
13:47
+1 фото
Магия цитруса VS посеченные кончики. Все плюсы и минусы масла
Фирма "Яка", пожалуй, - одна из самых популярных на косметическом рынке Украины. Почему?